Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

还有一周考试的小学生来混脸(jin)熟(bi)

三周年活动来水区混精咽还有一周就是同学们大量入侵的时间了
熊孩子们的狂欢马上就要开始了好!期!待!啊!

嘿~看我!你在害怕什么

嗯我就是那个混在大小姐家整理仓库的帕琪快来食我大烤马铃薯啦
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
bin17hao在 2014-6-25 20:21 回复:
3周年活动发帖奖励获得:10金币;6青蛙
帖子评分获得:10金币
出现9酱获得:9金币;9铅笔
总计获得:29金币;6青蛙;9铅笔

评分人数

• bin17hao: 金币 + 29 青蛙冰块 + 6 铅笔 + 9

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

吾这个中二也是下星期考。。。
吾的爪机卡,可能会卡出二连或三连甚至四连,所以各位GM看到我三连别扣我金币!最后说一次:三连真是卡出来的!!

吾这个中二也是下星期考。。。
帖内回复
HiMeko233在 2014-6-25 20:19 回复:
二连君你好 说好的三连呢差评!
吾的爪机卡,可能会卡出二连或三连甚至四连,所以各位GM看到我三连别扣我金币!最后说一次:三连真是卡出来的!!

准高三表示,后天会考,然后,暑假不放假
帖内回复
HiMeko233在 2014-6-26 22:34 回复:
既然是VOCALOID干脆就弄YY活动猜歌唱歌呻吟【泥垢 什么的QwQ虽然感觉不会有多少人来玩
MikuMayuuuuu在 2014-6-26 23:23 回复:
呢是淡然的啦!!好羞耻ww
HiMeko233在 2014-6-27 19:24 回复:
麻友友PSV好友申请已发送~

我看你是因为你怎么还不把胖次交给我
  东方幻想乡欢迎你~~~

是啊,原来已经快考试了,小学生我啊,还在努力玩毒奶粉中...
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————