Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【三周年活动】「合照」那些年的我和基友

热烈庆祝论坛成立3周年!

不知不觉中我们的论坛完美算数教室都已经岁了!

为了祝完美算数教室三岁生日快乐!各个版块都有开办活动哟!

水区活动
东方版活动      
原创版活动

戳链接去围观~( ̄▽ ̄)ノ

***************************************************************这不是分界线*******

Minecraft版块的三周年活动:

我的基友千千万(′?ω?`)连起来可绕地球七圈
找到他们并且一起合影拍照吧!
只要把照片(截图)和基友的名字回复在本帖
照片中有一个基友就可以得到:  
10金币*人数 13青蛙冰块 13铅笔  的奖励

( 同样的10个基友就能得到100金币了哦 )
快上线和小伙伴们拍照吧!

ps:游戏内F5切换到第三人称视角,   非活动内容请用帖内回复.禁止回复或水贴.

***************************************************************这不是分界线*******

小提示:水区活动的《到处是笨笨の9酱》
凡是在论坛里发帖或回复中出现9酱的各种图片,即可获得9金币、9铅笔的奖励

也可以在本板块实行哦,回帖中带上⑨酱的表情吧~

所有活动的时间是:6月25日 12:00pm——7月1日 12:00pm

大家三周年快乐!
#_#

当年yami的皮肤还是紫妈

rem,fun,玉米翔,阿刀,赛软,日日日,以及n多的人= =

偷拍的holo  OAO

luka桑
我会说头戴青金石的是fun?跟小花分手了吗
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
seofen在 2014-6-25 16:35 回复:
写上名字..-.-太多不好数.很多重复

评分人数

• seofen: 15个基友 金币 + 150 铅笔 + 13 青蛙冰块 + 13

欧文,xoe,fun,大福,66,luka,cpu,小花,luomu,二妹,咲夜,小花,读条,勃♂力灵梦,波卡
以上!

上面那张有我,我也要拿来用,我只看出sun,其他看不出来怎么办...
帖内回复
seofen在 2014-6-25 17:40 回复:
最下面的我还能认出几个 sun ailisi 翔 ahdsj 你 ato cpu 帅比fun 塞卵
seofen在 2014-6-25 23:21 回复:
最后一张不算-.-先撤掉撤掉
大熊的猫在 2014-6-26 21:14 回复:
果断逗比fun

评分人数

• seofen: 23个好屌 金币 + 130 铅笔 + 13 青蛙冰块 + 13
  东方幻想乡欢迎你~~~

不是F5的行吗_(:з」∠)_
帖内回复
seofen在 2014-6-25 20:27 回复:
不算不算.这是哪门子合照...说了要合照.不是活动照-.-
Say_rain在 2014-6-26 18:34 回复:
我是照相的,所以也算!

如图,我帮你数了,99个人

评分人数

• seofen: 勤劳的luka 金币 + 180 青蛙冰块 + 13 铅笔 + 13

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

都这时候了,我还是决定发出来吧。
帖内回复
复读姬在 2014-6-25 23:33 回复:
哈哈村民也算吗

评分人数

• seofen: 铅笔 + 13 青蛙冰块 + 13 金币 + 20

我来凑热闹www本来想叫上CPU哒没好意思,结果厚着脸皮去找LUKA他们了www

评分人数

• seofen: 羞涩的麻油 铅笔 + 13 青蛙冰块 + 13 金币 + 20

人数有点多,66个,不过你都认识
就是baka01到baka66,你找得到我站在哪么
帖内回复
复读姬在 2014-6-25 18:36 回复:
哈哈好烦
ctssh在 2014-6-25 22:09 回复:
太搞了

评分人数

• seofen: 66比doge还烦 铅笔 + 13 青蛙冰块 + 13 金币 + 6
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

这是刚入服时和基友在开荒D的小树屋上举着牛奶干杯的场景,ICHI,Freewill,nazu和sunshineheart

障碍赛跑,人好多OAO

刚刚和luka姐姐和麻友照的。
最近换电脑,好多照片没来得及保存就丢了,想想真的好可惜,唉~~
帖内回复
sunshineheart在 2014-6-25 23:51 回复:
这样啊,那我就抓紧时间照

评分人数

• seofen: sun啊.只能用自己的视角,第二第三张都是别 ... 铅笔 + 13 青蛙冰块 + 13 金币 + 40
你是笨蛋吗