Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

那么,我也试着做了一下游戏

从今天开始我也要做游戏!但是大概过两天我就会腻了!
总之你们先看一下我一个下午的成果好了
不能玩的话要说出来
PS:这是个非常水的游戏,几分钟就可以通关,总之请务必抱着【我被坑了】的心态来玩
PS2:拿到【那个】的话结局也会不一样的哦
PS3:太贵了买不起
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
qq1401619560在 2014-6-24 21:16 回复:
我就喜欢这样的游戏
以前就是玩口袋妖怪大的
我希望你能做下去
加油

评分人数

• 复读姬: 这难道是版块的第一个自创游戏! ... 金币 + 40 青蛙冰块 + 25 铅笔 + 20
zaima

我被坑了
帖内回复
yamamotoaaaa在 2014-6-23 22:41 回复:
2333怎么样是不是很有趣啊
yamamotoaaaa在 2014-6-23 22:42 回复:
话说你有没有捡到来路不明的节操啊233

不敢玩QAQ求截图定心
我一直在寻找真相;终于,我找到了它,但是我却并不喜欢这个悲伤的,而又真实、不可抗拒的真相。

刚解压出来就这样,神作

帖内回复
yamamotoaaaa在 2014-6-24 11:39 回复:
一定是这个游戏太碉堡了所以你的电脑吓的不敢运行
DoraJDJ在 2014-6-24 12:37 回复:
怒求桌面壁纸
rebintion在 2014-6-24 15:24 回复:
详情请看美工版帖子——《病菌教你怎么做一个桌面背景》

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

神作!
帖内回复
qq1401619560在 2014-6-24 11:57 回复:
校园机 无误

神作!
rune 发表于 2014-6-24 10:21

看了楼上的截图感觉特别好玩!
runr居然走上原创游戏的不归路了!
帖内回复
复读姬在 2014-6-24 10:57 回复:
认错了,原来是扶她山本
rune在 2014-6-24 12:10 回复:
卤咖又卖萌了……

这次换上rune的5星级电脑还是这样,亚麻本个坑货!
帖内回复
yamamotoaaaa在 2014-6-24 13:45 回复:
233那果然是我的问题了
我最笨了!

啧,没准备RMVXRTP的结果就是这样

帖内回复
yamamotoaaaa在 2014-6-24 19:13 回复:
这里我没做好,其实你只要站在那个位置不管脸朝哪里都可以捡到