Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
论坛:二号机驾驶员:sunshineheart
能力:无视版块之间界限的穿梭能力
危险度:俗称的战⑨渣
mao玉(新人)友好程度:究极高
主要活动场所:雾之湖の水版块,minecraft版块,新生报到处,美工学院,动漫综合讨论,动漫图库,
介绍:无所事事的闲逛达人
目击者报告:插入栓中谁看得见啊魂淡(╯‵□′)╯︵┻━┻
对策:你是笨蛋么!人家才不是对你说的呢,哼!看什么,才没有傲娇呢!

MC:sunshineheart
能力:模式反转 暗码:THE BEAST
危险度:极低
mao玉(新人)友好程度:无限接近于最高
主要活动场所:不固定(哪里有坑哪里就有我)
介绍:常年纠结于去填哪个坑中
目击者报告:这家伙怎么到处跑!!!
对策:用一个大坑加无限的素材栓牢

评分人数

• 古明地觉: 昨晚刚要评分就给我断电 金币 + 33 青蛙冰块 + 13
你是笨蛋吗

论坛:chrysanthe_m
能力:调戏sfum
危险度:高
mao玉(新人)友好程度:一般
主要活动场所:论坛任务
介绍:典型的深井冰
对策:看到当没看到

MC:chrysanthe_m
能力:败家的能力,可以一瞬间败掉存货材料
危险度:12450度
mao玉(新人)友好程度:低
主要活动场所:各地洗衣机
介绍:炒鸡无敌抖S様
目击报告:见过我的已经变成我的肉便x了ww
对策:贿赂西瓜片
帖内回复
古明地觉在 2014-6-24 12:26 回复:
看ID就知道是M,别挣扎了233
chrysanthe_m在 2014-6-24 14:50 回复:
748!!!!!!!!!!

评分人数

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————

论坛:DoraJDJ
能力:无
mao玉(新人)友好程度:未知
主要活动场所:已离开⑨服
介绍:作死的孩子
目击者报告:无
对策:无

MC:DoraJDJ
能力:不明
mao玉(新人)友好程度:熊孩子滚粗
主要活动场所:已离开⑨服隐居单机
介绍:不明
目击者报告:无
对策:无

评分人数

论坛:翔~875182850(我讨厌这个论坛账号……)
能力:自攻自受的能力
危险度:中
mao玉(新人)友好程度:中
主要活动场所:Minecraft版块,雾之湖の水
介绍:通灵の翔,会被任何可怕的事物吓跑。
目击者报告:花店老板:我……我居然看见一只会说话的翔……对策:盯着他,马上他就会被吓跑。

MC:翔~MiYuxiang
能力:电脑一卡就会出现的能力
mao玉(新人)友好程度:高
主要活动场所:新脚世界地下,黎明之翼空岛,有时也会请求传送到你身边。
介绍:经常觉得无聊而乱跑的翔,无视掉就好……
目击者报告:某玩家:卡出翔了啊……
对策:无视掉,他马上就会来骚(péi)扰(nǐ)你(wán)。

评分人数

论坛:全领域通习-麻友
能力:就吃卖萌这一套的能力
危险度:看情况
mao玉友好程度:好
主要活动场所:VOC,原创,新报,美工,图库,
介绍:萌萌哒
目击者报告:除了放假基本只回不发
对策:卖萌

MC:Mayuuuuu
能力:无存在感程度的能力
危险度:看情况
mao玉友好程度:不勾搭新人
主要活动场所:肥羊,地狱
介绍:萌萌哒
目击者报告:除了放假完全不上
对策:卖萌

评分人数

论坛:复读姬
能力:手绘
危险度:无
mao玉(新人)友好程度:不能再友好
主要活动场所:原创版块,新手报道版,minecraft版块,水区
介绍:隐藏的doge教众
对策:想方设法拖欠每月交sfun的450金币

MC:luka
能力:搭积木
危险度:无
mao玉(新人)友好程度:不能再友好
主要活动场所:肥羊村
介绍:每天都在德玛西亚
目击报告:无
对策:坑
帖内回复
U.N.owen在 2014-8-14 17:28 回复:
目击者报告:看到luka在雾之湖边举行了doge邪教仪式,由于感觉和平时的她有些不同所以没敢靠近。。。这时候靠近她会有危险吧。。。

评分人数

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

论坛:哲♂学 山本啊↑啊→啊↓啊←
能力:传播哲学和蓝蓝路程度的能力
危险度:对于哲♂学の友及蓝蓝路教徒毫无威胁
mao玉(新人)友好程度:未知
主要活动场所:Minecraft板块,雾之湖の水,原创交流板块
介绍:据本人描述,他的目的是成为一名全能的人才,但是由于其自身在技♂术上有着压倒性的不足以及性情懒惰所以判断为不可能,现在的愿望是变成可爱的女孩子
目击者报告:
     这个人的签名好哲学哦——某板块版主
     这就是个逗比嘛——某路人
     偶尔会看到他在传播哲学和蓝蓝路——另一个路人
     变态基佬——某触手
     蓝!蓝!路!——某不幸被洗脑的路人
对策:如果你不幸遇到他的话,只要表示自己喜欢哲学与蓝蓝路他就毫无威胁可言,否则后果自负
注:无视他不是一个好的选择,除非你想接受精神污染

MC:yamamotoaaaa(山本君)
能力:把正常人变成逗比程度的能力
危险度:如果你不是逗比的话——高
mao玉(新人)友好程度:较高
主要活动场所:有人的地方都会出现
介绍:不知为何有一种【自己是大触】的错觉,因此到处挖坑,但目前为止真正完成的只有自己的住所。
曾企图化装成蓝蓝路教主在游戏中进行传教,但由于资金(金币)不足导致计划流产
目击者报告:
     经常看见他在为了盖楼或雕塑而收集材料,但是从没见过他盖完——路人
     偶尔会看见他低头沉思,是在干什么呢——另一个路人
     不找他的时候到处都能看见他,要找他的时候到处都找不到他——满脸焦急的路人
对策:只要你不去主动惹他基本不会有威胁,想和他搞好关系的话可以表示自己喜欢哲学或是蓝蓝路教徒
PS:无视他不是好主意,除非你想受到精神污染
帖内回复
U.N.owen在 2014-8-14 17:29 回复:
目击者报告:这个人在doge邪教的另一边练习木吉的鬼步,不过好像摔得很惨啊

评分人数

• 古明地觉: 我大东方众无视其他教派1 金币 + 33 青蛙冰块 + 13
zaima

路边的男子E~Say_rain
能力:被宪兵队带走的能力
危险度:普通
毛玉(新人)友好程度:普通
主要活动场所:minecraft版,手游页游版
介绍:随处可见的路边男子(蓝←→蓝←→路↑↑↑),常常以A,B,C来区分
目击者报告:  --P_P

--对不起你是个好人

--我!今!天!没!吃!药!

对策:无视就不会被发现

普通的风纪E~Say_rain
能力:上线不会被人发现的能力
毛玉(新人)友好程度:高
主要活动场所:自宅,新坑
介绍:随处可见的普通风纪,发现案件后举报就会立即过去处理
目击者报告:咦,你什么时候上线的啊  --某男子A
对策:只要不违反服务器违规条约就没有危险
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
yamamotoaaaa在 2014-6-25 17:47 回复:
被宪兵队带走233果然是会走路的违法乱纪么

评分人数

• 古明地觉: 上线不会被人发现的能力,哪里有啊 ... 青蛙冰块 + 13 金币 + 33

论坛:天衣无缝的(233)LiLiblack能力:腹黑毒舌
主要活动场所:看见那里逛哪里..哪里都会去..不分主次(噗噗噗)
目击者报告:基本不怎么出现,没人会看到的把囧
①病菌:行动神秘,比较起来稍微友好一点(见⑨闻史记原帖)
⑨Tsmy:中二病的小鬼头(雾)
介绍:不怎么说话,闲静少言,不慕荣利(← ←)
对策:当作看笑话一样就好啦

MC:中二病重的LiLiblack
能力:时间多的不行的能力
主要活动场所:好友家里(到处瞎逛)
目击者报告:家里是XP所以我好久没上了,能看到我真是神奇...
介绍:时间多却不会做什么,基本是上一会就下去了...对我印象比较深的······(据说都死了),所以不要知道太多233
对策:与她约会,让她羞耻(不知所措),然后我们就成为好~朋~友~了(by the way,我生气起来比较无脑,不要在意(/ □ \))
帖内回复
U.N.owen在 2014-8-14 17:30 回复:
目击者报告:管他什么目击者!看到就先抱走的说!

评分人数

论坛:ZHDSJ逗逼随机菌
能力:鶸
危险度:飘忽不定
mao玉(新人)友好程度:很好
主要活动场所:minecraft版块
介绍:我是逗比!欢迎和我交朋友~同时!我也是炎魔之力的拥有者!征服者!
目击报告:不闷声作死也能干出大新闻
对策:叫过来就好了

MC:ZHDSJ~逗比随机君~(是不是反了)
能力:破坏!长期仍坑不管!但是仍在建设!
危险度:鶸
mao玉(新人)友好程度:上无上线
主要活动场所:服务器随便游荡~
介绍:活动必到!经常作死~偶尔放福利~人见人爱~相处和谐~从不生气~
对策:随叫随到

评分人数