Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[视频] 【转载许可】蕾米咲是今天的teatime

总算等到转载许可了,两个作品都好棒啊,渲染啦,剧情啦,总之,能转过来真是太好了,因为是两个作品,所以我就用了这个标题www因为对方要求直接放B站地址,所以Flash什么的就免了吧作者ID:soba
【東方MMD】红魔主从『某潇洒从者的物语』【PV】

【東方MMD】为不开心的大小姐所作的七重奏

两个都是寿命论啊,第一个是有轮回的意思吧,第二个虽然说最后的happyend,但是咲夜是人类,“成为泡沫”是不可避免的吧,蕾米,好好抱住咲夜哦,哪怕只有很短的时间
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
  东方幻想乡欢迎你~~~

第二个真被虐到了,各种伏笔啊,作者意境表达太厉害了。

第一个的话,还不太成熟的感觉,而且动作也比较生硬,只是配合bgm走的感觉。\A\
帖内回复
古明地觉在 2014-6-18 13:54 回复:
第一个的话,确实和歌词有联系吧,死了一个咲夜又来一个咲夜的感觉?(新华里么...)

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

诶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谜の感动啊,寿命论什么的最讨厌了啊啊啊啊
帖内回复
古明地觉在 2014-6-18 13:55 回复:
寿命论的话,虽然知道会被虐,但是就是喜欢去看....
zaima

第二个里面大小姐跑的那段,我突然想起一个问题:它不是会飞的吗?
帖内回复
古明地觉在 2014-6-18 16:47 回复:
飞着多没意境233
rebintion在 2014-6-18 17:31 回复:
诶,和我想到同一个问题了233
我有个一奇怪的解,在跑的时候就是梦,因为梦里很多时候自己是无法控制自己的
rebintion在 2014-6-18 17:32 回复:
而且在梦里,这种不平常现象也不会觉得奇怪。因为梦出现的东西,都是自己想过的东西。

我是JASONjason 我为自己带盐
弱者!!

咲夜暂停了那么多年都没事呢。。。。
大小姐不必太担心

话说,你的标题已经把你自己卖出去了!
帖内回复
古明地觉在 2014-6-18 16:47 回复:
哪里卖出去了(四处看风景
pixiv号:11327752
不用去看里面什么也没有
我是记在这怕自己忘了