Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[音乐] 【P主推荐】ねこぼーろ(nekobolo)——一到四月就冒头的猫菠萝

猫菠萝一直是我很喜欢的一个P主
刚开始是从谎坏MAD上听到他的曲子liar的翻唱【av207429まじ娘超赞~】
↑这就是那个MAD
接着开始搜索他创作的曲子,才发现原来自伤无色的P主也是他~

顺便自伤无色最喜欢的翻唱果然还是EVA的版本【av803585】

然后果断点开了B站专题ねこぼーろ 把他所有的曲子都听了一遍 果断下载 那种独特的曲风太赞啦!!!

说到循环最久的一首,大概就是樂壇【av97390】了吧

他用IA创作出来的曲子全都非常喜欢XD  因为本身就是IA厨啦~
(  Crys and Ring 【av415250ひねくれネジと雨【av261630】 等 )

说起来猫菠萝莫名其妙对四月非常执着的样子啊wwww

前段时间的新曲さよなら4月のドッペルさんav1046366】 还有之前的四月循环【av526797

所以说是有多喜欢四月啦!!

哦哦对了差点忘记了 猫菠萝的PV也是非常有特点 大部分都是实拍PV或者一图流

个人感觉应该是不想让听众把关注点放在绚丽的PV而是关注曲子本身 毕竟喧宾夺主就不好了嘛  

像是很多VC原创曲的PV都做得非常棒 但是目光完全被PV吸引了的话就会忽视曲子本身

简单的图片配上歌词 有的时候更能表现出曲子的意境呢

虽说画质其实......(全是马赛克吧!!)

其实写这篇帖子的目的是想推广一下nekobolo啦

看着那么棒的曲子无人问津是一件令人很遗憾的事情呢

嗯...我想说的大概也就这些 最后放上曲包吧~

http://pan.baidu.com/s/1qWDbCh2

评分人数

• MikuMayuuuuu: 第一次见?码文码的好认真啊! ... 青蛙冰块 + 15 金币 + 55 铅笔 + 9

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

卧槽,还隐藏可见,这个曲包看来不寻常
帖内回复
HiMeko233在 2014-6-16 19:33 回复:
这是传说中有很多黄图的病菌吗!!

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

隐藏了

新人第一次见呀,码文很好很认真,IA厨好评,关于帖子编辑方面,想要放进帖子的B站视频可以用FLASH代码,曲包什么的最棒了!

回复 4# MikuMayuuuuu
因为加入那么多代码太麻烦了所以干脆就放AV号了~
帖内回复
MikuMayuuuuu在 2014-6-16 20:07 回复:
嗯,放多了的确卡,某橘一个帖子十几个卡炸www
橘理子在 2014-6-20 22:57 回复:
因为懒得分贴发....

曲包曲包!!~~~~

P主推荐好评如潮以后多多一起玩耍呀!
帖内回复
HiMeko233在 2014-6-20 23:12 回复:
嗯~
(´・ω・`)

点赞~~!! 【我--弧--长--  看看p主可~!
帖内回复
HiMeko233在 2014-7-19 11:48 回复:
蟹蟹ww