Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

改版升级之后我怎么被打回原形了??

变回了史蒂夫……还在用1.6.2的时候我是用的下面这个皮肤,自己画的动画《Kanon》里的亚由

首先,我确实上传并且用过这个皮肤大半年,虽然比较少进游戏,不过应该有人见过我,而且也拍过一次小视屏(忘了谁拍的了,一小群人围着桌子乱跳,配着某个日本小游戏的宣传歌,歌的内容就是和朋友一起玩这款生活游戏,小孩子唱的,而且记得传了B站还是A站,没找着);

然后我前几天进新版服务器后就发现自己变回了史蒂夫那个挫样……上了论坛来看了看,在上传皮肤的界面里也显示木有皮肤∑( ゜Д゜),可是在fun样的眼里我似乎还是有皮肤的,群里有他的截图;

最后我在家里和公司都登陆看看,结果还是史蒂夫,服务器也有人说我就是史蒂夫∑( ゜Д゜),所以想请问这是不是什么bug还是数据丢失了。

ps:随便借发帖混金币好重新上传皮肤

好棒的希望厨房
这熊孩子的样子略吓人

升级改版不会造成皮肤丢失吧
要@赫萝
帖内回复
seofen在 2014-6-5 20:55 回复:
你太蠢了233
#_#

额= =这。。

fun说是数据延迟造成的,可是总不会连论坛里也显示没皮肤才对吧,好歹我也是计算机学院出身的

fun说是数据延迟造成的,可是总不会连论坛里也显示没皮肤才对吧,好歹我也是计算机学院出身的 ...
Kanon 发表于 2014-6-5 20:54

我没说过这话也没在群里发过图- -你是不是认错人了.视频我给你找了你传回这皮肤吧
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
Kanon在 2014-6-5 21:11 回复:
提示我上传的不是皮肤
seofen在 2014-6-5 21:15 回复:
你传你是你一直在用那一个?是的话发给我看看
#_#

回复 6# seofen

为什么我找不到这个视频了……

回复 7# Kanon

你的爱不够
帖内回复
Kanon在 2014-6-5 21:15 回复:
∑( ゜Д゜)好吧我搜的是cirnocraft没找着……
#_#

回复 8# seofen

http://pan.baidu.com/s/1gdvIJaN  不知道为什么附件没速度
帖内回复
seofen在 2014-6-5 22:18 回复:
皮肤像素太高了..你现在上线看看吧
Kanon在 2014-6-5 22:52 回复:
谢谢,差不多就可以了,金币还给你吧
Kanon在 2014-6-5 22:54 回复:
提示什么24小时超过限制?

希望厨房......