Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

你们是怎么 认识这些游戏的

我们来聊聊是怎么认识这些游戏的:星际争霸2我是在电视的游戏频道上看到了,然后感觉很喜欢,就一直在看星际的比赛,看了半年我真心觉得爱上这游戏,所以就下了一个,当时玩其他族要充钱,于是我屁颠屁颠买了一个典藏包现在想来真是亏了,现在全族免费。

第一次玩这个游戏的时候很多操作都不会(甚至到现在我还是个水B)当然玩多了,我越玩越喜欢这款游戏,对战上的运营,科技学,建筑学和出兵。战场上的随机应变,我还是比较喜欢这类游戏的

英雄联盟 我记得我是在找热门游戏的时候看到了,于是去试了一下,第一个英雄买了爆破鬼才,那炸弹丢得简直爽对线,补兵,打龙,

带节奏,平常的五黑是我们战队最嗨得时候,尽管朋友都不是同一个地方的,但感觉游戏把我们拉近了距离,从游戏到现实,我认识了很多朋友,也希望在完美算数教室

这个我的世界大家庭认识更多朋友( ﹁ ﹁ ) ~→

评分人数

• 赫萝: 金币 + 20 青蛙冰块 + 10
気持ち悪い

lol是同学带进去的,第一次玩的英雄是周免的石头人,和同学一起打的匹配,我记得当时各种坑全队哎嘿嘿_(:з」∠)_
帖内回复
AsuKal在 2014-5-10 12:02 回复:
第一次我也是和同学玩,坑得要死_(:з」∠)_不过还是赢了

一起玩lol
帖内回复
AsuKal在 2014-5-10 12:03 回复:
我1区,你呢
z895010813在 2014-5-10 18:56 回复:
我战争学院6区
AsuKal在 2014-5-10 19:20 回复:
MikuMayuuuuu也是6区的,你们可以一起玩耍了( ﹁ ﹁ ) ~→

回复 2# jhmdc

是吗?当时我看典藏包是80就够了

星际争霸是我哥先玩的,然后买了这个游戏,刚开始我也不怎么喜欢玩,因为经常被虐= =,后来我找到了有人陪我玩,然后就一步步地爬上来了= =
帖内回复
sunshineheart在 2014-5-10 23:27 回复:
你没发现上面和你聊的这个就是条条儿吗
AsuKal在 2014-5-11 00:07 回复:
这个是读条?Orz

电1不到30,我朋友在电6所以基本是电6
帖内回复
AsuKal在 2014-5-10 15:51 回复:
电六的啊,好可惜_(:з」∠)_不能一起愉快的玩耍了

我也是朋友带进去玩的,我在一区玩,asu你是什么区的呀?
帖内回复
AsuKal在 2014-5-10 23:23 回复:
也是1区的哦,ID 爱神乐真是太好了  →_→要一起玩吗

嗯,该说什么好呢?表示不怎么玩游戏,LOL不会打,星际也没玩过,不过可以一去去打求生之路,好歹也打了几年,配合什么的应该还可以。
帖内回复
AsuKal在 2014-5-11 00:11 回复:
话说我和我同学把求生之路的官方图都打完了_(:з」∠)_
你是笨蛋吗

第一次玩LOL看⑨服的人然后去试的。。玩没多久把mu吊打了
帖内回复
AsuKal在 2014-5-11 21:58 回复:
2333 吊打是一门高♂深♂的技术