Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【天國的填坑系列】版娘人設腦洞第二彈

拖拖拉拉到現在總算是填完拉!

最近玩上了滑板,腿疼腰酸的好像真的沒辦法去摸魚(||゜Д゜)

但是一想到總算不用画這張拉可以畫新的坑拉就滿期待的

不知道下個女兒會是誰ヽ(●?w`○)

版娘這邊依然會繼續想新的人設,讓大家來選出最好的

離版娘出生的日子也會越來越近了

對於原創版最近沒什麼人的樣子我覺得有點奇怪……

滑板新鮮勁過了就專心畫畫○(  'ω'  )○!敏娜桑請一起加油!

晚安

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• U.N.owen: 你们就是嫉妒我智商低 金币 + 1
    • MikuMayuuuuu: ⑨⑨⑨级评价!最高级别! 金币 + 39 青蛙冰块 + 9 铅笔 + 9

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

眼睛 闪亮~ 闪亮~闪亮~
帖内回复
复读姬在 2014-4-9 17:17 回复:

回复 2# qq1401619560

這麼一說是覺得應該畫的小巧一點,下次再修改~
帖内回复
qq1401619560在 2014-4-9 17:19 回复:
干巴爹。。。。

lilalilalilalilalila~
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————

萌翻了!!!
帖内回复
复读姬在 2014-4-9 21:35 回复:
阿里嘎多~

版绘!我看到版绘啦w我还是第一次看到熟人画完成度这么高的版绘ww超好评!要说不好的话...也不算不好,觉得脖子长了点。对于原创版最近没人我也觉得好奇怪;  ;周末搞完攻略我再去撸一份教程好了
啊,顺便:滑板有点屌啊ww被猫桑带的吗w

回复 7# MikuMayuuuuu

要是再早點提醒我就好啦。貓桑也有玩滑板嗎,覺得很好玩就去試試了(其實是想用來代步..)
教程什麼的有腦洞就去做吧~
帖内回复
MikuMayuuuuu在 2014-4-9 22:03 回复:
滑板很少见啊,马路上滑滑板的我就见过一次
复读姬在 2014-4-9 22:07 回复:
我們這邊大學裏面好像有很多,嘛滑板大神還是滿少的,畢竟屬於極限運動,我這樣的板混應該到處都是233

luka天天踩滑板天天扑街
#_#

luka天天踩滑板天天扑街
seofen 发表于 2014-4-10 00:49

脑补了一下好萌怎么办……(但是现实会好痛的……)
帖内回复
snowson在 2014-4-11 18:23 回复:
mofu么…不认识mofun的说,另外我也没有怎么跟复读姬聊天的样子呢……