Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

版主申请:下载资源发布

上次的手游页游版也没发现有什么作为..
真的大丈夫吗..
而且游戏资源殿也只是个子板..
帖内回复
qq1401619560在 2014-3-19 13:17 回复:
大丈夫!之前的手游版我一直没有空去理 所以。。。

作为新人无礼的插个嘴,我觉得手页游版能够作为话题的太少(没有认为手游比不上PC这种意思),冰果以前管理不好是情有可原,手页游作为一个主板也许有点小题大做(没有看不起手游的意思),我认为游戏资源比手页游版要大,话题多,如果有人愿意当版主是否可以子升主替换手游版或者归于单机游戏版呢,就像当时的V版(只是主观意见如果冒犯了真是不好意思。)提出了主观意见真是不好意思,请见谅
帖内回复
qq1401619560在 2014-3-19 22:36 回复:
帖子背景太NB了 部分字体看不清 嘛 我觉得 单机好过手游
MikuMayuuuuu在 2014-3-19 22:37 回复:
如果说错了希望大家别裱我

话说……我只是吐槽一点……游戏资源的话,完全不是限于mc的,是各种各样的游戏的……论坛只有mc版式讨论mc内容的说,mc版有资源子板的……你确定没有弄错么

关于之前的我不发表评论
就2点意见
1.要申请的话你去把整个下载资源发布拿下来。不要纠结一个子版
2.做版主需要有爱

给不给还是看⑨来决定
帖内回复
qq1401619560在 2014-3-20 11:53 回复:
在群里混了一段时间。大致工作和爱~我都明白了

= = 。。。。你只要一个子板根本没意义。。。
而且这根本不是资源论坛。。
你要搞的话  会太麻烦。
帖内回复
qq1401619560在 2014-3-20 21:02 回复:
大丈夫~萌大奶~
在 2014-3-20 21:04 回复:
单独下载是肯定不会给的。。。你大丈夫不好使。。。
而且你准备怎么搞不说下么。

如上,要有爱
请先让大家看到你的爱吧

说实话,我觉得,版主和常驻人员的区别只在于权限,但如果真的爱一个版,爱一个论坛,这个权限也不是必须的东西了。同样可以发帖分享,同样可以请求加精,只要有爱就可以了.
帖内回复
qq1401619560在 2014-3-25 12:29 回复:
(* >ω<) 我懂了

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】