Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

敏感和七字,前来报到

年龄:20                     
喜欢的人物:saber            
来社区的理由:逛逛         
最喜欢的一句话:无妹恨穹不是妹,有妹恨妹不是穹!   
如何得知本论坛:我是看win7萌化教程过来的!      
对本论坛的第一印象:注册用户名怎么这么难!
还有想问一下签名想弄成图片......img代码怎么弄啊

评分人数

第一次些签名,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,打多少字才显的有文采啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊。

我早头像还要节操不!这样弄

1. [img]图片链接,支持jpg,png[/img]
复制代码

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

回复 2# rebintion
多谢多谢,弄好了

节操什么的,可以吃么
第一次些签名,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,打多少字才显的有文采啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊。

回复 4# 敏感和七字

我去,拜托你就裁剪一下顺便去水印吧
帖内回复
敏感和七字在 2014-3-13 12:29 回复:
额,没注意,图片链接失效了

要图片的话可以先用图床
帖内回复
敏感和七字在 2014-3-13 12:31 回复:
我是小白一个

我是JASONjason 我为自己带盐
弱者!!

盯了头像很久