Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【原创版娘人设征集】画出你喜欢的版娘吧~

每个版块都有自己的特色,把版块拟人的话,你眼中的版娘是什么样子呢
            (喜欢男孩子的话当然也是可以的……)

画出你眼中的版娘吧  

其实也没什么要求啦

原创主要围绕着【手绘】【音乐】【手工】【视频】【小说】等主题

“/)w(\我喜欢画画摸鱼,版娘当然是拿着画笔身上都是颜料脏兮兮的笨蛋”

“/)3(\我喜欢听歌翻唱,版娘应该也总是戴着耳机哼着歌的样子”

带着你每次打开论坛时的心情,让版娘出现在你的笔下吧~

征集时间:从你看到这个帖子开始,直到版娘诞生(长期征集)

只要你有以下画画水平,都可以参加哦!

哦哦最重要的也是大家最喜欢的——奖励!

只要用爱去画了的,都可以得到「真爱酱」
  ☆限定的版娘帖子背景x5天☆  ☆40金币☆

大家都很喜欢的,非常有创意的「32赞酱」
☆限定的版娘帖子背景x15天☆  ☆50金币☆

和版娘长得完全不像的不知道是妹妹还是姐姐的「版娘2号酱」
☆限定的版娘帖子背景x30天☆  ☆60金币☆

敏娜公认的在其他版娘候选中闪闪发光的「版娘酱」
  ☆限定的版娘勋章(永久)☆  ☆100金币☆  ☆获得版娘亲妈称号(不显示)☆

版娘勋章是不出售的,只有参与活动可以获得
版娘背景随后会上架,10金币/天,请期待~

参加版娘计划的可以回复该帖,善用编辑功能,修改帖子发表最终决定的版娘人设~

一起来画画吧~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

呵呵,其实我想试试,但是我实在没有画画的天赋……
帖内回复
复读姬在 2014-2-6 19:27 回复:
试试拉,重在想法,主要是看人物设定和形象
ctssh在 2014-2-7 17:43 回复:
加油!
bin17hao在 2014-2-7 21:52 回复:
感觉鸭梨山大~~
冷血动物
——Lonely

限定的版娘勋章略屌
帖内回复
复读姬在 2014-2-6 21:44 回复:
背景也很厉害!
#_#

手残党默默注视乃们,膝盖已经准备好了orz
帖内回复
复读姬在 2014-2-6 21:43 回复:
你连火柴人都画不好吗!233,重在想法,有什么建议也可以提出来
Emiya9在 2014-2-6 22:05 回复:
那。。。那窝试试看TAT
图片好麻烦!(╯‵□′)╯︵┻━┻
人作死就会死

呃....我的.....可以嘛?
帖内回复
复读姬在 2014-2-7 00:35 回复:
需要修改
zaima

看见这么多楼了还是没看见人发版娘= =  表示身边没有笔233
帖内回复
复读姬在 2014-2-7 14:50 回复:
这是很重要的设定哦,分分钟画出来的还怎么去拿勋章233
Always在 2014-2-7 20:39 回复:
- -(中箭)勋章好贵!
复读姬在 2014-2-9 15:48 回复:
是吧,版娘被选中的话不仅送限定勋章而且还有金币奖励

是发在这里嘛...?(〃?〃)

hhhh因为电脑的显示问题还是没调整好...所以这次完全是自己随便拉宽的...【原图是1200x1600 我拉成了1600x1600...会不会胖了呢(((0_0;)))】将就一下吧;w;

说起来这个人设并没有什么复杂的元素啦~如你所见就是同心圆而已【逃】颜色也是相当简洁的水蓝色和黄色而已hhhhhh【黄色根本就是发卡吧!!【自己吐槽自己不好

性格就是耐心,认真,负责,又有点天然呆...?恩~没了的说~

因为在群里看见luka酱发的图是蓝色的双马尾,于是就按着这个思路画下来啦~

饥饿游戏果真开场死了我正在纠结鸡肉能不能吃的问题!然后不知不觉的被K.O.了!真难过!

话说鸡肉能不能吃啊...?我记得吃完会中毒.....

帖内回复
Emiya9在 2014-2-10 13:33 回复:
膜拜触手OTZ
橘理子在 2014-2-10 13:37 回复:
吾乃草稿流触手是也√
(´・ω・`)

随手画了一个板块娘娘
总体的塑形还是不错的
画线稿的时候犹豫了好久
最后还是采用了这种古风的衣着
但是为了突出沉稳的性格
最后还是毅然把光线调低了。
望采纳。

回复 8# megezero

纳尼口类!!你是不是传错图了∑(っ °Д °;)っ
帖内回复
megezero在 2014-2-16 19:59 回复:
→ → 我才不会告诉你这是草稿都没打完就不想画然后拿眼睛来充数的一副史诗级板郎
复读姬在 2014-2-16 20:31 回复:
配图和文字完全联系不到一起去的感觉∑(っ °Д °;)っ坐等正片