Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
所需阅读权限 1

[收购] ☆收购碟♂片☆

OAO窝要收购碟♂片!腻萌有的可一定要卖给窝!下面是价格
c418-11      很普通的录音带!价格500

c418-13     也差不多的碟片!价格750

c418-cat     很不错的碟片!价格2000

c418-staul   具体来说也不清楚,拼写又木有错都不知道,反正价格⑤⑤⑨⑨

c418-mellohi   嗯!价格同上!

至于其他的光碟!请在游戏中找Alian或者群里找窝!到时再谈价格!(图有些找不到)

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
Always在 2014-2-5 22:45 回复:
之所以说要认领,因为担心放在那个箱子里有熊*子
Always在 2014-2-5 22:58 回复:
光碟放在我家的一个箱子里,已对say_rain解锁233333
Always在 2014-2-5 23:46 回复:
上群看了一下之后——————土豪你不要卖东西给我!直接送我!

评分人数

• ZHDSJ: lrj快还他一组信标 金币 + 3

卖你半箱cat
帖内回复
Always在 2014-2-6 12:46 回复:
作为一个土豪,你好意思欺负我一个屌丝吗?!

半箱cat接好
帖内回复
Always在 2014-2-6 12:46 回复:
cat很多了。。。作为一个土豪,你好意思欺负我一个屌丝吗?!作为一个土豪,你好意思欺负我一个屌丝吗?!OAO

半箱cat+半箱13,200一张,要不?
帖内回复
Always在 2014-2-6 12:47 回复:
你作为一个金币都比我多的人,你好意思吗?!怎么回复的都是土豪!

2楼3楼4楼均为土豪 不要买他们家东西

半箱cat 半箱13
100一张怎么样?瞧咱这价钱多实在
帖内回复
Always在 2014-2-6 16:19 回复:
哥文啊!QAQ!一看你的金币就知道了!QAQ不跟你玩了

占楼编辑!我去游戏找找 如果没有就算了……

半箱cat+半箱13,80一张,不能再便宜了。。。最低价了。其他的cd我都有,价格要贵一点。。。
帖内回复
Always在 2014-2-10 11:25 回复:
cat,13,就算了,其他的到时面谈

要这么多CD干什么