Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【橘子的新年河图】两只黄毛小天使~

恩....磨蹭了两天的河图终于完成啦~^q^祝大家新年快乐!

原图太大传不上来啊....于是压缩了><
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 复读姬: 呜哇!!会画画的橘子最棒了 金币 + 25 青蛙冰块 + 10
    • U.N.owen: 赞! 金币 + 4
(´・ω・`)

这凶残画质果真看不得啊....
帖内回复
复读姬在 2014-2-4 19:25 回复:
不用谢……这是应该的
mfun切什么,切mfun
橘理子在 2014-2-4 19:38 回复:
mfun...hhhhhh~~
(´・ω・`)

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=41269784
P站有爱自戳~【顺便给我打个分吧////233】
帖内回复
复读姬在 2014-2-4 12:09 回复:
我之前的电脑也是……橘子快点把他调好吧!
橘理子在 2014-2-4 13:41 回复:
恩恩!;w;
橘理子在 2014-2-4 19:45 回复:
以后不会了啦QnQ!!
(´・ω・`)

好触

点赞橘子

真心不错

回复 4# ctssh

我在想象你那里显示的这张图是什么样的呢....

话说 汝即为版主大人?
帖内回复
橘理子在 2014-2-4 13:41 回复:
我简直蠢死了【抱头】
(´・ω・`)

回复 7# 橘理子

啊啊!!弄错了 luka酱是版主大人呐!!
帖内回复
橘理子在 2014-2-4 13:43 回复:
宽容大量的luka酱!!【叩拜】
橘理子在 2014-2-4 19:46 回复:
咦....贴内回复三连扣铅笔吗....?(((0_0;)))

评分人数

• 复读姬: 不是恶意三连我就意思一下233 铅笔 -1

画得很赞~+1!

回复  Always

蟹蟹alian酱☆
橘理子 发表于 2014-1-31 09:08

客气啥