Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

手绘摸鱼 同时操纵两种火焰也不是很难嘛

2333又是作死系列

科普:毛少将

原图就不发了不然真的死了

其实一直在摸鱼剑灵的女儿,但画来画去都填不了坑...

我坑爹,我骄傲?
明天也会继续愉悦的摸鱼?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• ctssh: 楼上的家伙丧心病狂 那么我的意思是没有虎 ... 金币 + 9
    • seofen: 我要操2个luka 金币 + 12

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

luka说:saosini!

传说中的冰火两重天?!
zaima

luka说:saosini!

回复 4# dededede

咕噜你让我推了这么久,我们不能做朋友了
   (才发现dededede是咕噜233第一次看到这个马甲的时候笑尿了吐槽好久
帖内回复
dededede在 2013-12-29 15:46 回复:
_(:з」∠)_哈哈2下就倒 (贴内回复防推到2333
复读姬在 2013-12-29 16:50 回复:
明天就再见

昨天买了部诺基亚的iphone 5,可是上面的Samsung图标太丑了,打电话给中兴,可华为说作为HTC的主打手机,都是这个样,算了反正是小米官网抢来的。我想如果魅族的售楼处再不接受我的维修申请,我肯定要去TCL的客房事业部问一下,听说他们专修联想热水器的。不过最让我受不了的是那台微波炉最近老是打不着火,我打了消费者投诉热线 10086,谁知那售票员说打错了,说充话费要打12306。唉!算了反正我也不打算要这台洗衣机了,明天叫个回收礼品的把这台冰箱给抬走,“什么?收废品的不要?我-靠!我的电风扇哪里不行了?说啥玩意呢!我这榨汁机不能抽油烟了,这不可能啊!我上个月才换的显卡……
帖内回复
复读姬在 2013-12-30 15:58 回复:
已惊呆
pixiv号:11327752
不用去看里面什么也没有
我是记在这怕自己忘了

楼上这个大水比 - -

那么  我的意思是  

没有虎牙啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊QAQ

我要看虎牙啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊QAQ

回复 7# ctssh

我觉得虎牙放在三次元简直
帖内回复
复读姬在 2013-12-31 22:20 回复:
我没有呀!这世上没有香菜黑,只有香菜蜜和扭曲的香菜蜜(可怜)

小圆脸好可爱^q^!!!!
(´・ω・`)

回复 9# 橘理子

只会画包子脸好无奈……(其实根本什么都不会