Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

自制 刺客信条 袖剑 (既然没人在意我就拿来水金币好了

听说直播加分多我就来了
灵感来自袖剑吧,那么,开始吧
首先我们需要有滑轨,像这个
花了我⑨块钱
然后我们把它拆开,like this

然后可以把左边最大的那个扔掉了,为什么?因为太大了很不方便,像这样

如果用右边的那个会好不少

之后对零件进行加工 左:加工前 右:加工后

然后我打算像这样把它们组装(?)起来,为什么?直觉吧

以上,就是我目前的进度,大概15%左右
差不多就是这样,求大触指教
另:手头只有钳子和锤子和小刀和钳子,做起来真TM累
PS:题目是不是很帅
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 复读姬: 坑了么,好遗憾的说 金币 + 12
zaima

普通高中英语 =-=
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————

因为看不懂所以等你更新完再评分!
ps.题目也同样看不懂

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

回复 2# chrysanthe_m 不要在意细节,还有我本来想用数学书的

回复 3# 复读姬 不明觉厉的话可以百度袖剑,标题的话我不知为何突然觉得英文很帅所以就这么起了,最近中二好像复发了
帖内回复
chrysanthe_m在 2013-12-15 23:25 回复:
我看的懂英文!ass是屁股的意思111
yamamotoaaaa在 2013-12-16 06:34 回复:
ASS♂ASS♂in
复读姬在 2013-12-17 00:03 回复:
我看到了,你准备去刺杀谁,我在身后掩护你

回复 4# yamamotoaaaa

23333挑背景辛苦了

回复 6# 复读姬

不明觉历

袖剑!

小伙子很带劲啊~

跟进围观
帖内回复
复读姬在 2013-12-16 21:58 回复:
围观番茄大叔

快把那套题做了吧……不然好歹翻到下一页……