Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【临摹】虫师 - 绿之座 -

最近在补虫师,可是银古怎么也画不好,然后想着反正是临摹,就临一张帅气一点的吧
又想着反正是临摹帅气的,就找一张帅气的妹子吧
周而复始,我想我这辈子都画不好男的了

线稿,这个原图的眼睛超漂亮,忍不住先涂了一下

有点可啪对吧!Q-Q 肤色还是掌握不好,等全部上完色后会把原图发出来打脸

好像开了不少坑,之前人设的还没上色
唉…………
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

你的板绘
和 爪绘

差的真多额- -

回复 2# ctssh

板绘不临摹也..
帖内回复
ctssh在 2013-11-27 19:48 回复:
你这个不就是标注临摹了吗额- -
复读姬在 2013-11-27 21:27 回复:
是啊,所以说不临摹也一样渣渣

zhazhaluluka
帖内回复
复读姬在 2013-11-27 21:34 回复:
渣渣渣渣
chrysanthe_m在 2013-11-27 21:42 回复:
爱卿平身
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————

I walked ten thousand miles, ten thousands miles to see you~~~
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

回复 5# BakaLdesu

虫师OP和BGM都好赞?