Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

「版块拟人」人设暂定

最初的草稿

不清楚点击看大图

然后稍微修改了些部分...先画了线稿

这个设定是..主要表现是原创,首先是双马尾定律233,两个束发的部分分别是数位板的画笔和铅笔,代表【板绘】和【手绘】

衣服胸前部分是电波和音符,代表【音乐】

吹出来的泡泡大概是【灵感】的意思

一只袖子和一只鞋是指【创意】……

然后……手里拿的吹泡泡的圈可以作为武器之类的,这个人设没有想好名字,小原怎么样?
有三个超淘气的妹妹,后面画完会发出来,暂时只想到了三个,尽量多想几个凑齐ACGMN!不错吧?233
网兜是用来捉住她们的(wait..)

线稿上完色会发在这个帖,现在缩小看来腿和脚有点崩呀,上色的时候再改一下(说的好像有的救一样),脸和手也越看越崩

不抱希望的求个意见和关于人设的想法……sad
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

luluka又来触人了
帖内回复
复读姬在 2013-11-16 23:50 回复:
学霸爷爷换了头像差点没认出来
水能载舟亦能煮粥

学霸土豪变态触手插哦咿様又来灌水啦!
帖内回复
复读姬在 2013-11-16 23:50 回复:
然后抖m又水了一贴
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————

给好评

最后一张233
帖内回复
复读姬在 2013-11-16 23:51 回复:
心声哦

好喜欢最后一张啊~!
帖内回复
复读姬在 2013-11-17 18:00 回复:
那是表情!不是我画的
我最笨了!