Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

SM女王调教~~~~

这次就不发过程了,直接来个完工图,别在意细节么
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

有意思么? 想让我们用以图搜图扇你耳光么?

算了我把图拍在这里其他人自己看吧我看不出是临摹还是随便修改修改就发过来了 是前者相似度给跪了容我叫您一声触手是后者我不说什么了你也就是个熊孩子根本不是3D美工
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

临摹的不可以吗,你可以自己去搜下原图,线条和细节都比我画的圆滑有光泽多了,自己不会去对比吗
帖内回复
ctssh在 2013-8-14 18:50 回复:
哦哦~我已经搜了好么- -
niclolay在 2013-8-14 18:54 回复:
请这位兄台高抬贵手行不,我只是个做3D游戏建模和美工的,2D的就空下来的时候业余搞搞,不是自己临摹的我发上来干嘛,发图么就是给大神们来点评的,你也太不给面子了

标题好那个哦

下次还是不要起这样的题目比较好一点点。。。
欢迎大家跟我搞基

啊啊你要是这么说我也没办法了- -

具体的还是看不出   啊啊- -

为什么不发3D的- -

线条虽然可以看出来的确不一样但是上色一模一样吓尿我了算了随便了
帖内回复
ctssh在 2013-8-14 22:05 回复:
前辈我错了 这个貌似还真是你临摹的- -

回复 7# ctssh
3D的只会搞模型,之前发过几个,在美工区那里,他们说那里不给发模型,只给发主题贴图

美工学员是用来捣鼓背景的- -

神还原啊这临摹的
大角虫请收下我这个月的膝盖(双手乘上
嘛嘛不过临摹什么的还是说明一下比较好吧0v0
帖内回复
ctssh在 2013-8-19 13:57 回复:
我觉得楼主的意思是踏画   唔你工作是动漫相关的么?
复读姬在 2013-8-21 19:05 回复:
动漫公司啦。踏画是啥

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】