Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

樱花庄的宠物女孩 空太与真白

今天差不多算是看完第八卷了

非要说的话 我看过的日本轻小说只有四个 《狼与香辛料》《刀剑神域》《绯弹的亚里亚》《樱花庄的宠物女孩》

狼的剧情起伏很大 看的我各种紧张啊- - 现在都不敢看了- -  第六本第七本在家里面放了好久第六本看了一半第七本没敢碰呢- -
刀剑神域的话- - 恩 特别烦那种和打网游似的小说(— —就是在打网游啊)所以像什么天蚕土豆的垃圾小说我都不愿意看- - 恩 刀剑写的要比天蚕土豆的小说写的好 完爆好几百条街了 看了第一本就不看了 同学好几次说借我看加速世界 我都没要- -

亚里亚- -  就是男主各种开挂啊- - 就放弃了

樱花庄的话 感觉剧情的起伏感和狼差不多- -  然后男主角很平常 樱花庄的人都很平常 每个人都各有所长 但是在社会上也不过是个凡人 最喜欢的角色是 仁  虽然有什么“女性天敌”一类的称号 熟人们总是担心他说不定哪天就让人给捅了啥的- - 但是他有着无数的优点 可以了解别人的想法 语言轻浮但是关心他人 樱花庄的住民中他和空太最像 他不止一次开导空太 感觉他就像是一座灯塔额- -  
故事男主角是空太 总觉得空太很平凡 就像平时的你我他 但是他不愿意这么平凡 在这么一个特别宿舍里面的每个人都互相鼓励互相帮助 在龙之介的教导和帮祝中 他开始学习游戏开发 开始追逐真白的身影         他在青山七海和椎名真白二人告白后有犹豫有烦恼 更是体现出他平凡一面 最后他负责任的做出了自己的选择  然后 他热心 好管闲事- - 是个...老好人 恩- -

不知道怎么说 根本不知道怎么说 恩 想说樱花庄无论是小说还是插画都很棒 恩 算了越想越乱就这样吧- - 从小写作文出来的玩意就是垃圾啊 哎 写这些比写作文难多了- -

大家 也要朝着梦想奔跑啊
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
ctssh在 2013-6-22 13:45 回复:
下面三张分别是 L 户愚吕弟 执事 - -   前两张纯临摹 第三张出了点小意外然后加了个 额... 面罩?
ctssh在 2013-6-22 22:25 回复:
其实有意见事情没有说 就是每次写这种东西都会哭 为什么啊- -

评分人数

另附三张- -  恩非要说的话 樱花庄的插画很厉害 几笔就画出来了且十分传神 这一点真到好难学到- - 呃呃呃 画的好难 最后还是这么垃圾
帖内回复
ctssh在 2013-6-22 13:40 回复:
想看的轻小说有樱花庄 想看的动画有BAKUMAN第三季 中二病系列 嗯对还有谁给我讲讲俺妹的剧情啊- - 禁忌之恋么- - 很残酷的现实呢- -

执事大赞!塞巴斯酱
帖内回复
ctssh在 2013-6-22 18:06 回复:
- -

打这么多字辛苦了

樱花庄看了一点没看完…… 画的很棒就是像素好捉急
384好评~
帖内回复
ctssh在 2013-6-22 18:06 回复:
- - 才不是 你比我厉害多了

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

樱花庄的宠物女孩我只看到第七卷,但是空太去机场追真白的情节真的让我泪目了呢
帖内回复
ctssh在 2013-6-23 10:23 回复:
恩是的 还有好多段都很感人 保卫樱花庄最后那一段超感人啊
pixiv号:11327752
不用去看里面什么也没有
我是记在这怕自己忘了

很感人的,顶一个!!
帖内回复
ctssh在 2013-8-1 12:20 回复:
大结局翻译好了我要去下载~
呵呵.追风君。。。。讨厌小学生