Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【水区活动】数独[已结束]

【水区活动】数独

数独相信大家都不陌生了,那我也不解释了,为此我准备了两个不同难度的数独。各位同学可以根据自己的水平来选择难度!!

活动奖励:
凡是参加活动可得:5金币
简单难度做全对可得:30金币5青蛙
困难难度做全对可得:60金币10青蛙

注意事项:
1、请把题目下载下来自行完成,完成后请发到我的邮箱:763429916@qq.com
2、请在邮件里注明您的论坛帐号哦!否则该邮件无效!
3、邮件发送后记得在本帖回复已完成哦!
4、如果您把两份题目都做全对,奖励可以叠加哦!
5、请勿在本帖里回复答案,如果发现,活动立即停止,并给与扣分处理!

题目领取处:

简单难度(★★☆☆):
困难难度(★★★★):
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
冷血动物
——Lonely

数独(suudoku)是怎么玩的 ——求教
帖内回复
bin17hao在 2013-6-17 17:52 回复:
数独(すうどく,Sudoku)是一种运用纸、笔进行演算的逻辑游戏。玩家需要根据9×9盘面上的已知数字,推理出所有剩余空格的数字,并满足每一行、每一列、每一个粗线宫内的数字均含1-9,不重复。 每一道合格的数独谜题都有且仅有唯一答案,推理方法也以此为基础,任何无解或多解的题目都是不合格的。
rebintion在 2013-6-17 17:56 回复:
看来懂了 可是很难啊TAT
rebintion在 2013-6-17 17:57 回复:
一开始理解错误
因为他说每一行每一列 还以为是一个宫
谁知道他指的是整个盘

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

已完成
论坛帐号:lengkulin

评分人数

• bin17hao: 您完成的是简单难度,得分情况:参与奖+5金 ... 金币 + 35 青蛙冰块 + 5
我宁愿你冷酷到底

已完成   困难难度

论坛帐号:lengkulin

谢谢

评分人数

我宁愿你冷酷到底

已发送~~~数独是消磨时间的好东西啊,版主可以找找其他种类的数独,不一定要九宫格的
帖内回复
bin17hao在 2013-6-18 17:59 回复:
感谢您的意见,欢迎您继续留意水区活动动态

评分人数

已完成
论坛帐号:shmily753000

研究了一晚上,终于解出来了!

评分人数

see how much i love you!

已完成
论坛帐号:moumi

解了两天,真心累死人= =

评分人数

椛椛世界~

其实数独不会玩的说~
bdying03@sina.com

已完成
论坛账号:ls419233360

kill the time!
好累... 2天的时光.....

评分人数

• bin17hao: 是比较耗时,但是值得! 金币 + 95 青蛙冰块 + 15

已完成
论坛账号:AlFornia
浪费三小时吃饭时间 终于赶在饿死前完成了
为了金闪闪一切都是值得的 呜呜呜~ kill me baby!!!

评分人数