Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

>///< 复读姬,前来报到

年龄:16                     
喜欢的人物:艾伦小天使> <            
来社区的理由:玩游戏来着……然后不知不觉就……         
最喜欢的一句话:“我很强,比你们都要强,十分的强。——mikasa      
如何得知本论坛:别人告诉的 0.0      
对本论坛的第一印象:激萌XDD

评分人数

• rebintion: 快来搞死那激萌的萝莉—— 金币 + 30

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

复读姬 快跟着我说:  这里复读姬 我愿意成为病菌的终生恋人 与他白头偕老 与他过上性福的每一天

回复 2# rebintion

提醒:您的复读姬电池电量已耗尽,请尽快充电。

回复 3# 复读姬

换电池不就行了吗 “啊——”  恩 换好了 说一次吧
帖内回复
复读姬在 2013-5-26 21:31 回复:
坏掉了(?Д`ヽ*)
rebintion在 2013-5-26 21:47 回复:
还没用就坏掉是什么品牌的 我要投诉商家! 黑心商啊

回复 4# rebintion

喂喂明明是你把人家玩坏了

回复 5# U.N.owen

明明是不耐玩 还没读就烂了什么工艺
帖内回复
复读姬在 2013-5-31 22:08 回复:
错的是黑心商!话说那是谁?
rebintion在 2013-6-1 12:54 回复:
撒——

回复 2# rebintion

简直丧心病狂