Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

关于周末大会吐个槽。

一群大神在打球,我这一个真正的新人来玩的本身杆之类的都很差活动也没人通知,打完了开第二场赶上有时间了来打一圈,打完了告诉我成绩不计。
我就觉得奇怪了,都是一样的打我装备还比上面这群大神还烂,本身能拿的点数就不多,最后还告诉我不算,论坛和群里都没有任何通知说第一场大会啥时候开始就只有笼统的知道个星期五星期六星期天,再说有工作的人哪基本都能这么准时间上游戏。

好吧,这些都不谈了,本身新人玩游戏的能拿的点就找,点少杆就烂,之前224杆打得我+2杆的大会我不想说啥了,这次好不容易拿着254的杆打了个-18比起上面那些-30多的大神来说本就不易得多了,最后还告诉我不算。

最后发几个牢骚还有大神跳出来说你没时间可以不玩,那好吧我只能不玩了,这服就是为了服务这些大神而开?本身新人杆烂球就打不出什么好成绩奖励就少,论坛和群都没有任何通知准确的“第一场”大会的时间,最后好不容易盯着烂成绩打完了还来个不算。

大神是神啊,还说送点是给的恩惠,好吧我说句实话把,你们怎么不把你们那身装备都拔了再来说这话,一群人说得简单把我这新人虐得成了习惯我不想说啥了,说我装备差还能蹦出一群说装备比我差最后随便拿出一根300Y以上的杆的人。

于是让大神们越来越神吧,我这负犬算是服了。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

好好說嘛,特殊情況可以跟我講的,玩個高興就好不要那麼較真
bdying03@sina.com

好好說嘛,特殊情況可以跟我講的,玩個高興就好不要那麼較真
bdying03 发表于 2013-5-10 22:02

我是想玩个高兴,当年用那根224杆的时候一场球别人3杆的洞我死活打OB,然后旁边一个一个炸洞炸得各种闪瞎我钛合金狗眼,从进游戏开始除非别人掉线否则我就没不画过蘑菇。

然后一群大神能搬出一万个理由你就是应该输成狗,然后吧我TM只想说254和224的杆我TM这纯靠脑算+RP的打发能跟你们300Y开计算器的比么?

默默你倒是说我这怎么可能高兴得起来?
而且那个奖励规则本身对新人就不利,不利算了我自己坚持就行了,问题我说过了我要上班不可能有那么多时间,这边都等我发现的时候第一场都打完了,我本想着弥补一下打第二场,然后打完了告诉我无效。

一套球杆大神们随便打两天的点数都够,我这边打两个星期也不一定够,还算上各种卡呢?

其实那个大会奖励我写的不够清楚,其实每天只有第1场成绩才能拿到奖励,也就是说,次数不是关键,打了有成绩就行,让他们误解成了每天只有一场大会才能拿奖励。。。。这是我的问题,抱歉
bdying03@sina.com

如果你没有PANG币买装备或者升级属性,我相信如果你开口寻求老玩家帮助的话,会有很多人乐意帮你的,但是现在你仅仅因为错过一次大会就开口TM闭口TM, 我不说什么了
谁不是从新手阶段度过来的?难道一开始就能一身好装备一根好球杆?

如果你没有PANG币买装备或者升级属性,我相信如果你开口寻求老玩家帮助的话,会有很多人乐意帮你的,但是现 ...
yashio 发表于 2013-5-10 22:23

你新手时期是怎么度过我不知道也不可能知道,至于学习之类的到现在我没见过任何一个正常点讲解怎么计算风力之类的资料所有人都一句用三角函数去求,我靠基础值都不知道我怎么求?群里唯一一个跟我说过点东西我到现在还不知道到底是加在哪的只有BELL说过的那个1W+20 2W+17 3W+15,你跟我说个个啥?

不愿意花时间这是在扯哪门子的玩意儿?真不愿意花时间我还纠结大会干嘛?
好吧,说个TM就人品有问题,那就当我人品有问题好了我不辩解啥,大会这问题已经扯清楚了,然后你们这一群大神一个二个告诉我是新手进去就一根300Y杆抽出来亮瞎我狗眼然后再用从头到尾的一杆进洞炸聋我狗耳者就叫人品没问题,那我也不想对这个人品二字发表任何评论了。

知道我TM在游戏里怎么算的么?估计你们都没见过这么诡异的公式,力量=距离+风力值算上角度削减的值+高度再加上BELL告诉我那个我根本就不知道是不是加在这的值,至于地偏什么的纯靠RP,至于横向风值=地面砖块然后再考RP拉点偏移。

玩到现在我TM就在用这套公式来算,于是最后也就你们这群大神里的BELL告诉我过一个我不知道该加在哪的偏移,以及COOL给的一张白条卡,17点的熟练我真不想说啥,至于最后要不是那谁告诉我有按力器这种东西,我TM现在还在自己换算力度条去按力。
还忘了,果岭推球4快平均分这算法也是BELL告诉我的,知道我之前果岭推球靠什么么?——脸!

阿哥...
現今能玩到PY已經好感動了不是嗎

也就刚玩 升级换装备 有动力  等什么都有了  么动力了。 不过以我的垃圾水平 要把装备赚齐全  那要猴年马月了  有的耗 不错 不错 。。。

所以说这个游戏开不起来,断层太大 新手没有看到希望就直接被虐成狗。

没有官方的宣传手段,没有大批新人来。
能涞的只会是能把人虐成狗的非人。