Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

老人回归(话说谁还认识我=。=)

在B站上看到⑨服的视频(想想半年没回来的QAQ)所以来这里冒个泡。。。。
话说谁还认得我(认识的话打个1

额~~~如果实在不认识我的话,在开荒B的旧址你会看到一个大仓库,那里就是我以前的基地。(话说主城好像有一个丑的要死的小教堂也是我的

反正还能回来很开心的拉~~~~
我依然记得那场和KFC的大战

以前在论坛里见过

回复 2# 大浍

呵呵~~竟然有人认识我~~~好感动的说
帖内回复
大浍在 2013-1-3 15:06 回复:
你这名字想忘记都难囧  欢迎回来

一直对你的头像和签名记忆深刻-.-嘛总之欢迎回来

哦哦哦 大宝...你肯定的认识我 因为我坑过你钻石 hiya~

我也正好离开半年
帖内回复
dabao在 2013-1-3 22:59 回复:
in~~~30个钻石,想忘你都难呀~~~哈哈哈哈

能在B站上翻到⑨服的视频还真不容易
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

噢噢~大宝呀,广告词还记忆犹新呢~诶?话说不卖护肤品改卖快餐了麽,还是蓝教主和基上校跳槽到大宝旗下了呀~
帖内回复
BakaLdesu在 2013-1-3 17:51 回复:
Q_Q youkuli我再也不用闷骚的自闭卡组和你玩了表森气

(话说我组了个药副卡组呢O_O)(魂淡这不还是自闭么!)
BakaLdesu在 2013-1-3 17:52 回复:
还有是我错觉么你今天头像换了两次?
YouKuLi在 2013-1-3 17:57 回复:
八噶我推荐你玩龙抽老i!可能FTK的噢~另外头像嘛....绝对是乃的错觉
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

看的哪个视频啊?
帖内回复
静香姐姐在 2013-1-3 18:14 回复:
A大师的教学

回复 8# 999928066

囧。。。

我记得你发过一个奇怪的调查问卷