Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

比尔村2013年第一季度招收村民启示

大家好,又见面了,我是比尔村的村委书记----水神。
    2013年到了在此我恭祝各位元旦快乐!!
      2013年比尔村的发展需要很多的新兴力量来发展村子 ,我就此发此招收村民的公告。各位没家,没家没地盘的人们可以来村子,村子可以提供地盘和吃的,如果有什么好的大工程,可以叫上其他的村民一起参加建造。
    近日村子旁边发现了很多的NPC和他们的村子,他们的村子也挺不错,可以融合到比尔村里,现在我需要人手一起参加到村子的发展。
    各位有志青年们,有意者可以参加到建造村子的工程中。
    在此恭祝各位在新的一年里大发横财~~~
       比尔村QQ群:271742974
为了好基友,为了比尔盖茨村!

新年快乐
我是rebin
这一年是我在服第一次的新年了
感觉自己度过了很长时间是我的错觉么
话说bill村现任村长是谁?

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

回复 2# rebintion

在新村长上任前,不才,管村子的暂时是鄙人......我任命的第3任村长是wojiaoMT,副村长是xiaox,不日他们将上任~
帖内回复
rebintion在 2013-1-2 00:14 回复:
第一任是laonaise 嘛 第二任是谁?才过了几周就 第三任拉= =
那个woshiMT才玩了几天吧 连毛玉都没= =

顺便给我挖点人吧~~悲剧的到现在还没称号
BY:红蘑村村长
我有特殊的搞♂基技巧

回复 3# yangjunyu200

不是...第一任是鄙人,第2任是laonaise,现在还是第3任,还没有更改村长......

其实在下的城堡距离比尔村蛮近呢OvO,要不要造佐跨海大桥到贵村呢
帖内回复
yangjunyu200在 2013-1-2 22:36 回复:
是的~在laonaise发现后,我亲自占领了那里~
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

不是吧,我无语了,wojiaoMT是第三任,就是个新生嘛!
貌似本来是xiaox当村长的吧。

如果一个新生当村长,
大家可以提出反对意见
毕竟村长是大家都认可的村庄的代表和主持决定的
村里所有人都有选举权和被选举权

←_,←嘛,名义上归属你们是没什么问题,有组织罩着多好,不过在下这里也是自己和基友辛辛苦苦搭起来的,请尽快把那些蛋疼的牌子拆掉,另外想要在在下这里进行任何改动的话,请得到本人的许可

否则请参照内城城门吊桥处木牌所写 →_,→
帖内回复
BakaLdesu在 2013-1-3 10:13 回复:
我会帮你们在城镇大厅和城门口加牌子的心拜奈伊!
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

==洗了澡就去~路过一段时间连上~话说你的基友强壮吗,我们的城管队长是很强壮的,一个人能弄翻300个斯巴达勇士呢~
为了好基友,为了比尔盖茨村!