Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[送行活动]时橙の葬礼(时间变更)

受时橙之托,预计在明晚8点钟左右在红蘑村时橙墓碑前给时橙送行,并写下祝福语,祝愿他离开人世(⑨服)能快乐!
如果有参加者,请在下面写下ID,场地到时建造时按人数,没报名的照样可以参加时橙の葬礼!但无法写祝福语!!!
橙的遗言里讲到:时橙已死,但我精神永存,我会一直看着你们!
橙已经玩累了,现在该是我们为这位曾经风靡全⑨服的大土豪送行了!接受过橙的人也知道,橙是一位善良的土豪!
最后我说一句(代表我自己):时橙! 一路走好!
FROM:红蘑村第二代村长:hhr123456
谢谢~~
ps:如果因为某些事来不了,可以找我帮代留言,或找其他人,要记得说明
因为服务器临时抽风,所以改为12.28(周五)
我有特殊的搞♂基技巧

我报个名,ID:lonely(位置就不必预我了,由于本人比较忙碌)。留下句祝福:时橙一路走好!有空时我会去给你上柱香。人身至古谁无死,愿君勿忘⑨服友。
冷血动物
——Lonely

哈?他是大土豪?还风靡9F?
这让他一直追随的我情以何堪阿
帖内回复
一枝独秀在 2012-12-26 13:06 回复:
那时你不是不玩⑨服了吗
能登麻美子在 2012-12-28 08:22 回复:
........你這一定有陰謀

顺便跟帖
大喜的葬礼将于星期五下午8点举行
我们要记住他!
他无法回到⑨服务器了
时橙可以,
daxi永远都回不来了
我们记住大喜!
大喜雕像建筑活动将在周六举行
具体时间另开一贴

诶————不认识大喜
虽然有些过节但好歹是熟人,( ·ω·)来拍几张照吧,虽然不会发个新闻啥的

我的ID不用说了吧
我会尽量腾出时间去干这类事的
关于时橙我对她的理解就是 奸商
祝福语: 一路走好吧 不送了 学习认真点 天天少撸一次
帖内回复
chen123456在 2012-12-30 07:04 回复:
其实我真的不是奸商 我卖的30附魔极品稿子贵其实我比别人的稿子降低了价格1w

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

这里一个! id:sagimi
一直都被秀吉君治愈着(?﹃?)

介绍一下 里面有坐标,在红蘑村,到时可以TP我
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我有特殊的搞♂基技巧

顺便跟帖
大喜的葬礼将于星期五下午8点举行
我们要记住他!
他无法回到⑨服务器了
时橙可以,
daxi永远都回 ...
我会乱说吗 发表于 2012-12-25 20:01

为什么?
帖内回复
chen123456在 2012-12-30 07:05 回复:
啊啊啊..一下让我就完全不接触电脑还真蛋疼..我现在就少玩电脑 多看书

这里一只ID:zjnh.明天可能没时间但一定要说一声:时橙走好!
帖内回复
一枝独秀在 2012-12-28 12:48 回复:
好的