Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【教程】用McEdit 做头颅派对

要用上MCEdit插件 我直接转帖子好了 原帖地址 http://tieba.baidu.com/p/1993338146

先要有MCedit这个软件
下载地址:(1.5版本)
window 32位系统 :cloud.github点com/downloads/mcedit/mcedit/MCEdit-0.1.5.win32.zip
window 64位系统 :cloud.github点。点com/downloads/mcedit/mcedit/MCEdit-0.1.5.win-amd64.zip
MAC OSx :cloud.github没错这就是点com/downloads/mcedit/mcedit/MCEdit-0.1.5.macosx-10_7-x86_64.zip

不懂的话 可以去看看 这个挺有用的 mcedit 教程http://tieba.baidu.com/p/1221184894?pn=1
首先你必须要有MCedit....
然后下载这个压缩包http://pan.baidu.com/share/link?shareid=130428&uk=2619493852
下载后解压进mcedit文件夹里面的filters 文件夹

接下来就是教程了!
①Player Skull
player skull 是可以把玩家头颅这个方块变样的插件

=w=比如说…… ztcjohn

首先叻,去 mcskinsearch你懂得com/(可以看正版的皮肤)
这个网站看ztcjohn的皮肤如何,是不是我想要的
在搜索栏键入ztcjohn,不久后就会出现一只野生的西装猫……

确认这个是你要的皮肤后,在游戏中的一个箱子里面放个光头

最后进McEdit,载入存档, 用选择工具慢慢点击箱子两次 在下方工具栏选Filters>PlayerSkull>然后出现一个input string here(唯一一个输入框)删掉键入玩家名 按filter 最后就是crtl+S 储存

最后就是进入游戏确定是不是了

大家好!我是ztcjohn,是不带披斗篷的猫~

接下来的自己撸  有人问我为啥要别人的皮肤 其实这个是对比 看下哪个头颅像  我总觉得有点不像就会被人察觉   “这是骗局!”  之类的
我也成功找到了一个和hhr相同的头颅=w=  第二次进游戏的时候 她却换了..

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• YouKuLi: 金币 + 25 青蛙冰块 + 10

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

原来我都皮肤是被你这样撸的,嘿嘿~~~
我有特殊的搞♂基技巧

原来我都皮肤是被你这样撸的,嘿嘿~~~
一枝独秀 发表于 2012-12-10 20:56

真相大白了吧 自己回去撸个把
    话说那个mcskinse******这是个点****什么的注册不了帐号 不知道为啥

欸欸欸~~~~~O  O好麻烦的感觉....表示懒得撸的说咩=ω=
帖内回复
rebintion在 2012-12-10 21:21 回复:
其实我也觉的麻烦 所以把原本的回复给改成不干了 T_Q
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

完全看不懂
從目的到作法 說的都很不清楚阿

完全看不懂
從目的到作法 說的都很不清楚阿
能登麻美子 发表于 2012-12-11 11:19

姐姐没上一段时间了 我近期发了个关于hhr的头颅的帖子 你可以去看下 这个帖子是教大家怎么做的教程    上面的帖子是转过来的 所以没有写明目的和做法  但是我觉得做法倒是说的蛮清楚了
   简单说下吧
   下载一个MCEdit(地图编辑器)  
   下载给出的插件 放进MCEdit(已经解压) 本目录下的Filters
   然后去找个皮肤 记住名字
   在载入你想做的游戏存档里(MC1.4以上)
   选定好已经存着一个头颅箱子 然后用Filters工具里的player skull把头颅改成你找到的皮肤的名字
   进到游戏你就可以看到 头颅被改名了 而且头颅的皮肤是你找到的那个人的皮肤
   接着是作弄这个头颅的时间
   就是这样

百度贴吧上见过原帖呢- -
帖内回复
rebintion在 2012-12-11 12:54 回复:
这不发上来分享么

哦  原来头颅是这样做的啊  谢谢咯 LZ~
帖内回复
在 2012-12-12 20:57 回复:
皮肤已删除
rebintion在 2012-12-13 00:57 回复:
如我所料
992971996在 2012-12-13 17:56 回复:
纳尼..
我是CHIPIP 请多多关照

我搞了个超大的城市
帖内回复
YouKuLi在 2012-12-13 07:04 回复:
这跟此帖有什么关系....