Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

请ban此人

iflo 辱骂⑨服人员
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
时橙你这个大baka

大家看聊天信息...要ban的人是iflo
帖内回复
chen123456在 2012-12-8 11:27 回复:
备注:此人是无理由爆粗口,并辱骂那些劝他的人..比如youkuli
比如chen123456 比如laida 这厮必ban
afferwtw在 2012-12-8 23:21 回复:
我来搞他
你们见到他微笑就好了。

chen你也来了呀
帖内回复
afferwtw在 2012-12-8 23:21 回复:
我来搞他
你们见到他微笑就好了。

他的罪证ls都贴的差不多了,我已经无法再蛋定了!
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

大家都被骂了
帖内回复
afferwtw在 2012-12-8 23:20 回复:
我来搞他
你们见到他微笑就好了。

描述:杀别人牲口、杀人、人身攻击、挖陷阱等非破坏类的但会令别的玩家不愉快的行为
处罚:被害玩家可以在证据确凿的情况下向OP提出对其进行3小时以下的监狱处罚
备注1:多人同时举报,处罚时间分开计算后叠加。(例:玩家A要求关3小时,玩家B要求关2小时,则一共关5小时)也可由被害者商议后统一给出一个累计关押总时间。
关他个12小时玩玩

今天又开始乱骂了呀= =估计要被ben了
T_T

我来搞他
你们见到他微笑就好了。
帖内回复
一枝独秀在 2012-12-9 12:11 回复:
有你这句话就放心了~~
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

TvT哎呀搞那么凶人家都afk了,这种骚年明明应该慢慢玩♂弄的
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

骂人吗要ben啊还好我没被骂