Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

大八嘎66你的游乐场海盗船正在顺利施工中!求支援!

RT,前两次做了结果都太小于是都推♂倒重建了
结果这次一不小心做得很大QAQ
而且像朝鲜龟船一样=A=(好吧头是我故意弄这么M……萌的)

快给我点黑羊毛做船帆和雪块做海盗船的支架!=w=/

以上
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

羊毛很好剪的...那个...雪块的话做个雪人就可以铲雪球了...
自食其力啊 baka!
一直都被秀吉君治愈着(?﹃?)

自食其力啊 bakaOAO!
帖内回复
rebintion在 2012-12-4 18:58 回复:
66的铅笔TwT 怪不得推不倒了
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

回复 3# afferwtw

正在卖力地挖雪造支架=A=
帖内回复
一枝独秀在 2012-12-4 13:06 回复:
亲,好大的baka啊
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

诶OAO/?!我还以为baka★L是想造游乐园里的"摇摆"海盗船呢。。
果然我也是BA☆KA呢@A@
帖内回复
BakaLdesu在 2012-12-4 18:41 回复:
真的是摇摆海盗船啊=A=…………
rebintion在 2012-12-4 18:51 回复:
Yooooooooo 现在才知道你是baka么 哦~(*w*/)
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

baka船船身不够长! (你懂个P 船都没造过的渣渣)  好吧,我渣渣
长一点的话帆布做的大点 在拉一条绳子到船头 甲板做高点 会好看点death
帖内回复
BakaLdesu在 2012-12-4 22:30 回复:
=w=..虽然内心很想这么做……(啊啊好麻烦啊……)……果然还是就这么完工了扔到66的游乐场里去吧·ω·/
rebintion在 2012-12-5 01:04 回复:
啊列?  为啥我懂LZ的 意思  难道我和LZ是同一种人?

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

好厉害的样子

已完工……甲奈以!地方太小了没法造支架了……求转移
帖内回复
YouKuLi在 2012-12-4 22:59 回复:
reb说拿回去撸你信么?0 0
BakaLdesu在 2012-12-5 09:58 回复:
=////=哈子噶喜~~

艾玛,rebin拿回去撸被看见咯,呵呵
我有特殊的搞♂基技巧

啊 玩这船我会头晕.. 啊..啊啊
..  朵拉@梦