Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

求解ban 别扣分你进来再说

求解ban  id;panruixiang       因为犯了两次错被ban了 好久没玩了 最近觉得 离不开⑨服额......所以求解谢谢   在op事务所发帖没人理我  所以没办法才来这里

评分人数

• bdying03: 给你点尊严,3连扣分什么的 铅笔 + 9

希望这次有个回复
帖内回复
840514984在 2012-12-3 21:36 回复:
我说了别扣

评分人数

• afferwtw: 至少先遵守论坛版规 金币 -6 青蛙冰块 -2

帖内回复
一枝独秀在 2012-12-4 13:08 回复:
看你三连我也很想扣的说~

评分人数

• YouKuLi: 此乃自食其果 金币 -6 青蛙冰块 -2

看这样 明显我不想解了....
帖内回复
840514984在 2012-12-4 19:11 回复:
⑨!大神!求您了解ban吧

话说⑨现在不用标准的=皿=这个表情了么。。。

⑨求你了 我不是故意水的 我怕帖子掉下去 真的不知道

回复 4#

话说⑨是最强的么。。。推了20次还没推倒。。。
帖内回复
YouKuLi在 2012-12-4 18:37 回复:
你还真有勇气去推9呢OAO
一枝独秀在 2012-12-4 18:48 回复:
好难推啊,
Cheung在 2012-12-4 23:41 回复:
推了6次我放弃了!!!

回复  ⑨

话说⑨是最强的么。。。推了20次还没推倒。。。
999928066 发表于 2012-12-4 18:28

铅笔-457   你牛了*w*
   你没看到那个铅笔的数? 上十万了 就算1铅笔加0.001推到率 那十万铅笔都100% 无敌不能推嘛

LZ做点奉献 我想解ban应该不是不可能的=w=

=皿=

那种图片卡人。。我还是撤了。。
自己搜索他的mc昵称就能看到图片内容。。。
帖内回复
840514984在 2012-12-5 12:44 回复:
看不见呢  
⑨求您了  解ban吧
musowhoin在 2012-12-6 12:11 回复:
单纯的蹲监狱就好了吧...
840514984在 2012-12-6 12:26 回复:
只要解ban蹲监狱就蹲被  可是 算了我不想解释了 我都快绝望了 因为我发现了很多不公平