Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

小田原城再加工重建提议

本人因赶赴高考以至没时间想那座日式城里其他建筑,欢迎玩家给予意见=w=下面乃城的样貌

地址是景点传送门,小田原城。

爱护公物,请勿破坏=w=
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• YouKuLi: 金币 + 30 青蛙冰块 + 10
kufufu

石石..石頭?而且天守閣用硬山頂也太奇怪了吧!

好庞大的建筑

例如装修啊 装修啊 还有装修啊....

好像不能用原石吧···
命运与轮回   真实或梦境
支离破碎的现实
以及“世界”的另一面

镜花水月之下,
是拼命追寻着你如微风般消失的—自己的—身影

例如装修啊 装修啊 还有装修啊....
wzx38822 发表于 2012-11-27 16:30

buzhuangxiuhuisixinrenbiaoshizhuangxiuhenzhongyao!

xuexiaodiannaomeiyouzhongwenshurufa...
wohuijiahuanchengzhongwenhaole....
帖内回复
YouKuLi在 2012-11-27 20:51 回复:
0 0...蓝妈...你英语好碉堡
lanforcer在 2012-11-27 20:54 回复:
beifanxianleme!! OvO
wzx38822在 2012-11-28 00:35 回复:
不装修会死星人表示装修很重要
学校电脑没有中文输入法..

我要来当志愿者!不过先等我把自己的中世纪城堡早晚=w=!
帖内回复
dfzz在 2012-11-28 20:27 回复:
中♂世♂纪?!
BakaLdesu在 2012-11-29 18:54 回复:
Σ=w=伪♂中♂世♂纪?!
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

不明觉厉=.=

哇塞 LZ的MC小地图有2个!
啊 我只是路过的
我觉得那个根本不好看 不知道为啥

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

一定开了广角视野!!
..  朵拉@梦