Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

⑨服1.4删档测试公告

⑨服的玩家们:

为了迎接接下来的minecraft 1.4版本更新,服务器将在12月1日-12月2日(周六、周日)进行为期两天的原版测试。

到时候,服务器将暂时更新到1.4.5版本进行测试。想要尝鲜的玩家需要到时候下载新的⑨服客户端进入游戏。
服务器将使用原来的大地图进行测试,OP会时不时分发道具、刷新BOSS供大家娱乐。

同时服务器还会开设1.3版本的上限10人的PVP活动服,使用原版服务器就可以进入游戏,服务器地址为:mc.cirno.biz:25536

希望各位玩家尽力配合此次测试

注意事项:

此次测试为删档测试。服务器将使用原版游戏,不装任何插件。地图将没有传送门等功能。只开放主世界、地狱和末地地图。

绝对不要使用大量TNT,或者高频电路,大面积流水等,会影响服务器测试。后果会直接影响到玩家以后的游戏体验。

测试期间,虽然是删档测试,但请玩家依然能够遵守服务器秩序,顾忌其他玩家的心情,不要出现之前测试时,破坏红魔馆之类的情况。

此次测试结束后,服务器将仍然变为现在的1.3版本。真正的更新还需要等待一段时间。

任何对于测试方面的问题,和评论,请都回复在此帖下面,不要另开新帖。另外,这个帖子会比平时更加严肃地处理水贴,这个帖子的字体是红色的!扣分是平时的三倍OAO!

上次测试就是因为一团奇怪的MOD搞到服务器比没装MOD卡多了,但愿这次不会吧...

这好像是第二次测试 我来到这个服以来
上次真是蛋疼哦 进去的玩家都是在玩TNT的 也没有收到事前联络 还以为某外星人来袭

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

ホロちゃん可愛い~
先占樓支持測試
如參加測試有發現問題會來編輯回復

不水了,我会来参加测试的!
帖内回复
afferwtw在 2012-11-26 11:49 回复:
我觉得可以直接删掉他的回复,油库里你怎么看?

一定会好好配合的~
我有特殊的搞♂基技巧

这个必须得去啊,1.45很期待!能有更多建筑材料就好了

145啊 期待下

服务器终于要更新1.4了,我要骑猪QAQ

我是红字 因为我对上一次测试时我自己所做的事情很有罪恶感
所以希望这次大家按照平时一样 做个遵纪守法的良♂民
测试期间内如果被我花线有人捣乱破坏 我要让那家伙替我赎罪

吼 !!~

帖内回复
afferwtw在 2012-11-27 14:25 回复:
捣乱和小规模破坏看情况再说吧?JJ怪也会不小心炸到坏东西的。
dfzz在 2012-11-28 15:22 回复:
我要 弄♂屎 他们
..  朵拉@梦