Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

超大工程(米那斯提力斯城堡)现在召集材料 持续更新中。。。。。。

我和比尔盖茨村长的联合大作       此城堡半径为200方块     建筑时间(1年)真正的地球时间   现在需要的材料白色羊毛无数  
有兴趣的也可以和我们一建或帮我们收集建筑材料。。。奋斗了三个星期终于舖完地了。。。。。。。。。。现在要去申请材料了。。。。。。。。。。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• chen123456: QAQ,这占地貌似是半径200的园 金币 + 3
    • lanforcer: 支持支持指环王脑残粉 金币 + 3

下面的8张图是发错了不关这大工程的事,不要误以为是米那斯提力斯
帖内回复
YouKuLi在 2012-11-24 10:59 回复:
BaKa!帖子编辑啊!

当苦力可以有报酬嘛=w=好想飞啊
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

忘了说我在游戏里叫huyunhong

评分人数

• YouKuLi: 把帖子编辑这个功能给我抄9遍 金币 -3 青蛙冰块 -1

那玩意儿是要造到这空岛上啊...
亲近下大地又有何不可呢...
总之.祝你们早日竣工.展示9服美丽的一面
帖内回复
YouKuLi在 2012-11-24 10:56 回复:
楼主....把帖子编辑这个功能给无视了麽=-=
蛋说无妨在 2012-12-9 16:16 回复:
喂。。。不带这么吐槽自己的
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

不是空岛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
帖内回复
YouKuLi在 2012-11-24 11:24 回复:
唉...真是baka...我帮你弄好了...请你以后要多利用帖子编辑这个功能额

200半徑  
我想說可能小了點

我去 怎么没人支持一下呢就我在这干顶

Σ( ° △ °|||)好厉害的样子,虽然别人造出来过

支持下!帅呆了,最爱大工程