Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[船村Project] 简介与招人

民那桑,撒西不理.

船村计划是我好早以前想到的一个

村民每个人都是造一条船在海上,就算大家以后不玩了也可以成为⑨服的一个景点被大家记住

岸上可以做成码头小镇

====================================================

首先嘛.先说说入村的要求吧,门槛还是有点的

1.要是毛玉,因为造船飞行肯定需要,如果有特别好船设计图的新手我可以提供资金转生

2.如上所述,每个入村的需要有一条船的设计图(设计图我可以提供的说),或者造好的,要有船底,舵,帆.

3.这个不是活动,所以请不要找OP要材料之类的-0-他们会很困扰的说

4.船只没有大小要求,但是结构要科学,方块船底船头不接受(论设计图重要性)

5.船村一律要求帆船,中世纪船,现代船out

==============================================

造船教程:

http://www.minecraftforum.net/topic/844642-sillouetes-shipyard-updated-11172012/

http://www.planetminecraft.com/blog/walk-through-of-a-5th-rate-frigate/

http://www.planetminecraft.com/blog/walk-trough-of-a-spanish-galleon/

有兴趣喜欢造东西并且可以坚持造完的可以来找我,看不懂英文我可以给翻译,或者下个chrome自带翻译..

=================================================

目前村民:

1.熊猫(我)

2.黑猫(nightmare)

3.大E(eibrsis)

4.baka66(目前忙游乐场还没造)

5.youkuli(推推推推)

6.dirtbaka

=================================================

-0-期待你们的加入的说

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

快去做个泰坦尼克号

换新签了,什么?你说我没加字?我表示懒得加

不要擅自给魔法少女增加工作吖..

我应该是找别人组队搭。。。
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

被华丽地无视了...
果然我的建筑学还有待加强QAQ...
帖内回复
YouKuLi在 2012-11-19 20:31 回复:
我只需要船的图片就足分D☆A(我才不会说是咱不会弄设计图什么的)
ems2061在 2012-11-20 19:49 回复:
好的说=,=那回头找我要吧我把你加上..
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

养眼了 恩 听起来挺不错 准备加入 但是也忙 要延后点时间

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

飞船呢!
帖内回复
ems2061在 2012-11-20 19:53 回复:
0A0飞艇可以..-w-..带气球的那种哟..

船造好了我会去筛选好船来拍摄的(邪恶一笑)

船再大也是船啊= =能成“村”嘛?
帖内回复
YouKuLi在 2012-11-20 23:12 回复:
船船相连,还有港湾,即为村

<(‵▽′)/panda村庄の入侵计划B线路