Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【内容更新,请阅读】我想找一块地方盖房子。

想找一个某村庄附近的小岛,非寒带,最好是泥块岛,沙块的也可以,我建好屋子以后自己修铁路和村庄连接(PS:要是提供材料的话我可以给整个村子铺上铁路),不知大家能给我说说哪里有吗?保证不对村庄本体产生任何影响……我补充一下我的想法:1.在某个村附近的小岛盖一座小屋
                            2.在该村内盖一座小屋子
                            3.两间小屋子用地铁相连
                            4.当然,我是该村的村民,并服从管理

附我以前的作品-ARIA公司(这次我打算复刻这个作品)

再之前的拙作---松本城(材料紧缺,所以比较难看)
主视图

角楼

矢仓

濠和石垣

评分人数

表示铁路没啥用
你直接自己开个岛不就好了吗 近期我也想自己搞个岛
帖内回复
sdkfz2341在 2012-11-12 13:22 回复:
铁路跑路快啊,省键盘XD
sdkfz2341在 2012-11-12 13:30 回复:
想独享一个小岛,但又不想远离集体
rebintion在 2012-11-12 17:47 回复:
FLY模式比铁路更快... 铁路好卡 我自己搞了个50M的卡包我了     坐上车 按下按钮 卡住屏 5秒后恢复屏幕 已经到了

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

召唤3大村庄村长
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

村长木有咩?

我只记得山城南面有个台湾岛
帖内回复
sdkfz2341在 2012-11-12 17:19 回复:
was?

1.找个没人岛
2.去新手世界挖材料
3.回岛造房子
4.重复2.3步骤
帖内回复
sdkfz2341在 2012-11-12 17:20 回复:
没人的应该就不限制面积了吧……
神马都木有

179778831恶..可以来我们村..应该有湖的附近=,=这是我们村的群.

179778831恶..可以来我们村..应该有湖的附近=,=这是我们村的群.
ems2061 发表于 2012-11-12 17:33

不是吧 panda想给片地新人 让他改城堡