Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

个人集资效果太差,应该挂些小广告(详情请进入)

我们论坛没有广告没有收入
一般一个帖子里可以挂挂百度的一个键搜索的广告的
我们论坛访问量也很好丫
如果是嫌难看可以更别人一样
挂在最底下别人还看不到啦~~~
一个访问量就有1角之类的。。我们论坛月访问能上万吧?

这广告就1个挂在网站上。他那一天才10多个人访问
一个月都有200多服务器租金才80啊
各大门户网,新闻网都是靠流量吃广告饭的~~~
hao123现在100W个人设置主页。。。。
你看这访问量高吧~
可以和每日签到配合
积少成多
希望服主大大考虑下~~
我不是推销滴~~~
24K纯手打哈~~最后ps:panda是基佬
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
神马都木有

广告什么的退散!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bdying03@sina.com

我只同意最后那句
panda是基佬OAO!
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

这得问⑨

百度联盟。。。

=w=对了。。。网站不放广告。
帖内回复
bdying03在 2012-11-6 18:36 回复:
⑨最强!!
wanyiyi111在 2012-11-7 12:53 回复:
推不倒你~

是个经营的好方法0 0    logo怎么出
帖内回复
bdying03在 2013-5-1 19:14 回复:
孩子 - -墳挖一個就够了,多挖會對他人造成影響的
hore123在 2013-5-1 19:20 回复:
????不懂