Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

滑雪场,冰船,外带无限刷雪块方法 by:LOVEcold

这个就是传说中的破冰船了。。。船头还没做好。花了一天做了个船身。

哈哈~~入场。。。以后要收费的。

这就是可爱的雪人啦。。。它们会陪你一起滑雪的,还会打怪。(怎么滑雪自己研究)

钓鱼池,喜欢钓鱼的同学来看看吧~

这里很大的。。。。
接下来我说明无限雪块的方法
道具:雪块*2 南瓜*1 铲子*N 任意材料*10

将任意材料摆成这种形状上面封顶滴,建议用黑曜石。
里面的空格这样摆。

怕大家看不到在外面摆个。雪块*2

再把南瓜头放在雪上。。。

雪人就出现了!~~~。大家会发现雪人脚底下的雪是无限的,,

无限刷雪吧、、、教程简单材料简单

我家在这。DIE村。大家来玩玩吧~~

我家很小很丑很简陋。。屋顶像大便~~

保镖1号和2号。秒怪的。。别人打他被秒杀。钻石套3下秒

好多箱子哈哈~~

武器多多~~~

全部家当了~~~~

来这服有一阵子了。。。才这么点家当
虽然我的船和某些人比跟玩具一样
但是我是新手嘛~~
所有人都有是新手的时候啦~
大家看完回个帖~~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

神马都木有

自顶一下。。。。。怎么没人回帖,,,,,回帖是一种美德。。。
神马都木有

你居然不说一下感谢名单 我可是帮了忙的
帖内回复
wanyiyi111在 2012-11-5 12:32 回复:
感谢rebintion在我房子屋顶写字、、、、
rebintion在 2012-11-5 21:22 回复:
不对吧 你那是滑冰场 是公用的 你家还在遥远的东方呢
(我只是在滑冰场写了字  你房子那么小 怎么写)

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

噢~正愁着肿么方便收集雪块造流天龙呢,不错的方法~
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

呵呵。不错的滑雪场!!快感谢我教你的刷血方法
帖内回复
wanyiyi111在 2012-11-5 15:34 回复:
我是原创的你这。。。。

做雪人貌似挺有意思的

换新签了,什么?你说我没加字?我表示懒得加

滑雪吗?在那?
帖内回复
wanyiyi111在 2012-11-5 15:44 回复:
在我家。、。、你来吧
今天明天,永远是不变的时间。

( =ω=)/目测楼主矿工...吐槽下冰船用的材料是雪

我撸了你一只铁人被DF看到了= =
帖内回复
wanyiyi111在 2012-11-6 06:51 回复:
赔我
pagu在 2012-11-7 23:17 回复:
赔了QAQ
一直都被秀吉君治愈着(?﹃?)

我果然是穷人 玩了这么久都没lz钻石多的