Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
先怒砸10硬币再说。。。
帖内回复
afferwtw在 2012-10-20 19:52 回复:
。。。明天再砸,今天打不开。。。。。。
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

话说为什么我一次只能砸一个- -
帖内回复
afferwtw在 2012-10-20 22:15 回复:
全都是只投了1硬币啊。。。这怎么上首页!

唔喔!!!这个必须顶!!!
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

欸?!?!最后本来是要咱来说些神马么0A0...欸...那时我掉线了呜呜呜...
土方音:蛋黄酱不够的说!~~~
(雪儿子の深吻...兔次你淫了0A0)
帖内回复
ems2061在 2012-10-20 22:21 回复:
喵哈哈哈哈

chen你这卖队友的渣滓..
帖内回复
brldgw在 2012-10-20 22:24 回复:
( =ω=)/这一切都是(时)橙(辰)的错啊!

哇哈哈,顶起来

混蛋!弹幕不够肥口牙0A0!快给咱刷起来!!!

刚刚又去刷了……大家跟上啊,硬币啊评分啊都不要吝啬呀……

很期待啊!~~待会就去玩。
帖内回复
YouKuLi在 2012-10-21 17:57 回复:
囧~你真的明白这帖是什么内容么= =
snowson在 2012-10-21 20:59 回复:
你真的明白这个帖子是什么内容么+1
pagu在 2012-10-24 16:37 回复:
= =你真的明白这帖是什么内容吗亲+2

回复 19# Plane丨坠毁

我是说去玩游戏~~你知道我的语言表达能力有点夸张
帖内回复
YouKuLi在 2012-10-21 18:57 回复: