完美算数教室's Archiver

arms27 发表于 2012-6-5 21:05

[NT-R汉化组][宫崎摩耶][ミニマム][微小女友][第02卷]

[i=s] 本帖最后由 arms27 于 2012-6-5 21:22 编辑 [/i]

日文名称:[宫崎摩耶][ミニマム][第02卷]
[size=14px]中文[/size][size=14px]别名:幼小生物、微小女生、我的小小女友[/size]
[size=14px]作者:宫崎摩耶[/size]
[size=14px]类型:[/size][size=14px]漫画[/size]
[size=14px]大小:148MB[/size]
[size=14px]介绍:[/size]
[size=14px]从电脑中跑出来,手掌大小的[size=14px]美少女[/size][size=14px]·西九条遥。[/size]
[size=14px]和处男男[/size][size=14px]高中生[/size][size=14px]·伊东龙介共度起了生活。[/size]
[size=14px]有时也从手掌大小变成人类大小的遥和伊东的生活虽然手忙脚乱却还是顺利地进行着,没想到破坏他们平静生活的巨乳美女出现了!![/size]
[size=14px]真实的·蹭得累·幻想的·第2卷!![/size]
[/size]

[attach]7714[/attach]

**** Hidden Message *****

kid9119 发表于 2012-6-5 22:55

第2卷是到15話嗎?這本看了真的沒那麼虐心前段時間看了holy knight那套真的給力。。。

love75612 发表于 2012-6-6 01:55

整本看才痛快 謝謝哩

joveden 发表于 2012-6-6 14:34

我想问下,这本微小女友一共几卷啊?

mjygh1985 发表于 2012-6-6 19:53

第二卷果断收藏之 希望能有115地址额

fsqs 发表于 2012-6-6 20:34

thank you very much

楓之瀟洒 发表于 2012-6-6 22:29

這很好看阿 漢化辛苦了

sunny-nkh 发表于 2012-6-10 02:04

辛苦了,谢谢!!

laomu183 发表于 2012-6-15 21:39

收下了.....表感谢...

SUPERYY 发表于 2012-6-25 15:52

第2卷!值得收藏的漫畫~劇情很有趣阿

wertysusarn 发表于 2012-7-6 19:15

第二卷不知道是到第几章啊

feifanxp 发表于 2012-7-29 23:00

看了Blush就滚过来找这部了

山多士 发表于 2012-8-3 12:08

第二捲收下了
漢化組辛苦了
這系列等了一段時間囉

lordwm 发表于 2012-8-3 21:06

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

wsxzhj 发表于 2012-8-14 07:12

终于找到了

wtf3233 发表于 2012-8-29 19:41

漢化辛苦了 谢谢

nontab 发表于 2012-8-30 11:37

好作品
辛苦漢化組了

kaorut 发表于 2012-9-8 15:40

为什么第二卷那么大= = 第一卷那么小

yuka 发表于 2012-10-17 00:02

之前看過第一卷真的不錯看,真期待第二卷

abco00 发表于 2012-12-7 14:16