完美算数教室's Archiver

蓬莱山 辉夜 发表于 2011-8-9 13:30

【BT】「未汉化」久遠の絆-THE ORIGIN-[2.62GB]『NEET姬』

[attach]353[/attach]
久遠の絆 -THE ORIGIN-介绍

命运的齿轮、开始转动——
1998年诞生,经历3次轮回转世的壮大浪漫传奇,在家用游戏机平台上由于异例成人要素引起轰动的名作,终于在PC平台登场!
当年没有加入语音,单纯通过文本和BGM来表现世界观的『久遠の絆』,在群众的呼声高扬中,与升级版的角色重制一起,实现了完全语音化!
剧本由原作者加藤直樹氏本人打造,加入描绘五个时代的新剧本,增大了故事规模。
当然,成人作品中必须的描写,以及作品本身“由羁绊产生的感动”也是吸引玩家的魅力点。
多分支,甚至追溯到神代的本作,不光在老玩家中拥有极大人气,在刚听闻『久遠の絆』之名的新玩家中也备受瞩目!
故事简介:
关东近郊的某个地方都市。
被同居表妹?斎栞(いつき しおり)和 美人教师?常磐沙夜(ときわ さや)等人包围,过着普通又愉快的学园生活的主人公?御門武(みかど たける)。
随着突然出现的谜之美少女转校生?高原万葉(たかはら まよう)的出现,他的身边开始出现波澜。
卷起风波的猎奇事件,以及困扰本人的最大谜团,意义不明的噩梦。
噩梦的起因是来自数千年前刻于灵魂的 “命运”,现在的他还不曾知晓。
平安盛世。
为了完成天命,守护狐?オサキ和随之降临的玉葉(ぎょくよう),在某日与一位皇子?重仁(しげひと)邂逅。
这个男人,究竟是敌是友……
「公主殿下」
「我知道。有奇怪的东西看着我们。土蜘蛛吗?」
「不,但是那种灵气很微妙。并不是土蜘蛛特有的那种咬噬骨头的感觉,不如说是一种让人怀念的感觉」
记忆追溯到几千年前。
曾经歌颂爱,却在背叛我之后消失的神的事情。
神的名为武日照(タケヒナテル)。比谁都要温柔,比谁都要强大的哥哥的名字。
我即将继承的葦原中津国在战火中毁灭、武日照杀了父亲,扔下我和オサキ后杳无音信。
为什么要杀了父亲,为什么要丢弃我?
想要知道的事情好多好多,但是他已经不在这个国度。
为了追寻遥远过去的真实,玉葉再次踏入这个国度。以玉葉为中心,故事以前所未有的规模揭开序幕。

[color=red][b][size=5]压缩包内有2个种子,用其中一个下载就可了~[/size][/b]
[/color]**** Hidden Message *****

acc533 发表于 2012-6-23 16:06

神作阿~謝謝大大分享

taoqikuan 发表于 2013-2-11 21:07

好物!!!!!!!

qawsed 发表于 2013-6-21 18:40

謝謝大大分享

heimdall 发表于 2014-8-17 00:21

谢谢楼主分享~

kantata 发表于 2014-9-2 15:03

啊,在跑过原作之后,一直在找这个的资源呢。
能在这里找到真是太好了。
多谢分享!

requies 发表于 2014-10-11 01:41

终于找到资源了{:4_134:}谢谢分享!!

吾妻由乃 发表于 2014-10-15 00:11

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

只为动漫 发表于 2014-11-26 19:22

没玩过,前来挑战

页: [1]