完美算数教室's Archiver

arms27 发表于 2012-4-11 13:13

[NT-R汉化组][宮崎摩耶][ミニマム][微小女友][04][全彩]

[i=s] 本帖最后由 arms27 于 2012-4-11 13:17 编辑 [/i]

中文名称:[NT-R汉化组][宮崎摩耶][微小女友][04]
日文名称:[宮崎摩耶][ミニマム][04]
中文别名:幼小生物、微小女生、我的小小女友
二次元汉化组翻译名称:[u][color=#810081]掌中萌美眉[/color][/u]
作者:宮崎摩耶
类型:漫画
大小:5M
介绍:
[attach]5972[/attach]
[p=30, 2, left]男子高中生的伊東竜介(处男),是个相机御宅族。[/p][p=30, 2, left]有一天被朋友取笑后,在学校的电脑室,意外的失误操作,发现了从电脑里跑出手掌大小的女人! ! ! ! ! ! ![/p][p=30, 2, left]她的名字叫。西九条 遥。她的身份到底是什么?? [/p][p=30, 2, left]赤裸的她,对没有性经验的伊东竜介,如何应付?神秘又神奇的爱情故事就这样开始了… ! ! ![/p]
**** Hidden Message *****

mjygh1985 发表于 2012-4-11 18:24

男主把这个妹子带回家了~各种YY?

love75612 发表于 2012-4-12 02:20

這漫畫很看越不錯 謝謝漢化組

kaorut 发表于 2012-4-12 03:11

接着看第四集的说

zwc6281461 发表于 2012-4-12 20:02

继续下载第四话

wangjing0 发表于 2012-4-13 17:16

继续下载第四话啊

smishe 发表于 2012-4-14 11:35

感谢分享,继续第四话~

nontab 发表于 2012-4-16 14:29

繼續看下去
謝謝漢化

Barusu 发表于 2012-4-16 19:29

{:4_127:}支持来回一下帖

wesker_duan 发表于 2012-4-19 01:40

感谢分享       期待05~06

chw7078280 发表于 2012-4-21 18:38

谢谢楼主的分享

kid9119 发表于 2012-4-29 21:06

希望這部沒有NTR吧看來holy knight那個真的很虐心。。。

山多士 发表于 2012-5-4 08:20

YA 第四話!
感謝NTR漢化組喔~

dxdzh 发表于 2012-6-14 23:40

{:5_197:}会不会还有第五话啊?

slime527 发表于 2013-1-14 16:02

谢谢,下了!

sagealex 发表于 2014-3-21 17:52

這作者的作品 蒐藏中 感謝分享~

页: [1]