完美算数教室's Archiver

qq316154663 发表于 2012-3-16 20:29

= =,我是只受,嘛,这里好像腐女很多的样纸。

没想到论坛竟然有腐女诶,

好吧,我先自我介绍,
我叫小白,你们懂的= =。
进基友圈已经一年半了,找了个BF。

最近蛮困扰,我们是在杭州认识的。交往了有一个半月了吧。
貌似现在出现问题了,我不知道怎么解决,哎。
他半个多月前去义乌工作,他事先就跟我说好了,我也同意了。
刚开始的一个星期,每天早晨问早安,晚上说晚安。
中间还有不定时短信骚扰,这样的日子我感觉很幸福。
可是近半个月我不知道怎么了,我也没做对不起他的事情。
他开始对我不冷不热,每次找他,他总拿工作忙,身体累推脱我。
短信不发,电话也不主动给我打,我打过去他还不接。
我该怎么办,他和我共同的朋友安慰我说,他是因为工作忙。
可是我感觉很奇怪,工作再忙,连打个电话,发个短信的时间都没么?
我忘了说,他是做杰克琼斯的,现在做了店长。
他现在好像越来越忙了,可是我感觉根本不是那么回事儿。
各位给我支个招吧。
我不想我们的感情这么快就结束,可是这种没底的等待的日子,我真的很害怕。

博麗靈夢 发表于 2012-3-16 21:44

挽尊.exe
嗯,就是这样。

qq316154663 发表于 2012-3-17 10:18

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=11940&ptid=3581]2#[/url] [i]博麗靈夢[/i] [/b]

谢谢帮顶的说。

不见长安 发表于 2012-3-18 10:23

{:7_279:}诶嘿~小白受~
新来的啊~有没有鲍照推倒被围观哪~

qq316154663 发表于 2012-3-18 11:43

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=12029&ptid=3581]4#[/url] [i]不见长安[/i] [/b]

貌似木有诶,羞涩的说= =。

hi囧rz呐痛 发表于 2012-9-2 00:50

=_=最有可能他在店里跟某个职员 或者顾客搞上了 玩腻了 就这样散了呗 (弱弱的问一句 你们还没到要用TT的时候吧)

页: [1]