完美算数教室's Archiver

arms27 发表于 2012-2-24 01:23

[NT-R汉化组][宮崎摩耶][ミニマム][微小女友][02][全彩]

中文名称:[NT-R汉化组][宮崎摩耶][微小女友][02]
日文名称:[宮崎摩耶][ミニマム][02]
中文别名:幼小生物、微小女生、我的小小女友
作者:宮崎摩耶
类型:漫画
[color=red]解压密码:在压缩包注释里
[/color]大小:9M
介绍:
     [attach]5498[/attach][p=30, 2, left]男子高中生的伊東竜介(处男),是个相机御宅族。[/p][p=30, 2, left]有一天被朋友取笑后,在学校的电脑室,意外的失误操作,发现了从电脑里跑出手掌大小的女人! ! ! ! ! ! ![/p][p=30, 2, left]她的名字叫。西九条 遥。她的身份到底是什么?? [/p][p=30, 2, left]赤裸的她,对没有性经验的伊东竜介,如何应付?神秘又神奇的爱情故事就这样开始了… ! ! ![/p]
[p=30, 2, left]**** Hidden Message *****
[/p]
[p=30, 2, left][color=#800080]果酱来回帖奖励。[/color][/p]

我来了~给我奖励吧.

kodo 发表于 2012-2-24 13:26

沙发没了,哎...

果酱 发表于 2012-2-25 19:07

{:5_193:}我来奖励了奖励奖励奖励!!

nontab 发表于 2012-2-25 23:34

很好看~~雖然有點色色的XD
謝謝漢化囉

f91bruce 发表于 2012-2-26 04:33

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=10758&ptid=3330]1#[/url] [i]arms27[/i] [/b]

有看過第一話,感覺還不錯呢

沒想到有整本的,謝謝無私分享的版大

smonkeys 发表于 2012-2-28 02:22

终于等到第二话了,汉化辛苦了!

山多士 发表于 2012-2-29 07:19

02出來了~
等了好久啊!

⑨⑨⑨⑨⑨ 发表于 2012-3-2 07:10

支持新作品 汉化组辛苦

sunny-nkh 发表于 2012-3-4 04:07

很有趣的题材,想起那个养妖精的游戏了。

1991525 发表于 2012-3-6 12:56

我很喜欢这个作者的作品

小泣 发表于 2012-3-7 16:43

迷你更易推!推!

smsmmsms 发表于 2012-3-8 20:48

喔喔喔喔!!!這部!!(看過第一話)

night123 发表于 2012-3-11 13:24

刚刚看了第一话很不错
继续下

ericjojo 发表于 2012-3-15 09:12

终于可以发表回复了
谢谢汉化
这作品很好看~~

尜尜仔 发表于 2012-3-15 21:54

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=10758&ptid=3330]1#[/url] [i]arms27[/i] [/b]

继续下载第二集。感谢汉化组~
要是能把宫崎摩耶的全汉化了就好了~~哇咔咔~~

MoNiCa 发表于 2012-3-18 15:08

辛苦了!

我要看!~~~

红白战列舰 发表于 2012-3-24 22:22

我想起美鸟日记了。。。不过这部既然不是连在一起的。。。其实只要送回亲人身边就没男主戏份了吧

~hi~ 发表于 2012-3-29 18:36

汉化了~可以看了~

keltu 发表于 2012-4-2 13:43

看了第一话感觉不错,就是图缩得太小了.

页: [1] 2