完美算数教室's Archiver

DoraJDJ 发表于 2016-8-26 16:04

小杂感

当你翻完论坛之后看到了这个 post
那么我有个不幸的消息要告诉你
再过几天与你相处的那些朋友们
可能就要开学神隐了

写这些文字的时候,
我循环播放着我在一暑假做的那些音 MAD
有种想要落泪却掉不下来的感觉(明明就不想落泪好不好!)

[size=6][b]好像梦一样[/b][/size]

呃呃呃,切入正题。

首先,因为各种原因,我被 V2EX 上的一些人疯狂安利,换了个 Windows 10 :

[attach]40786[/attach]

[attach]40787[/attach]

因为电脑配置跟不上时代,内存只有 2G , AMD 的 CPU ,还是机械硬盘,显卡也只是入门级,所以开关机速度特别硬伤, UAC 还有点问题(确定之后卡顿,因为这个问题我现在不方便玩⑨服,专用的启动器居然要管理员权限)。

这整个暑假,因为出于好奇,开始折腾起音 MAD 的制作,有关于音 MAD 的定义,大家好奇可以 Google 或百度之,简单来说:

音 MAD 不等于鬼畜。

为了刷点存在感,我就把我的 B 站空间放出来吧: [url]http://space.bilibili.com/75174[/url]

然后嘛...暂时还想不到什么要说的。

我想以后,我再也没有机会

别了,朋友们。(然而并没有)

樱花丶草帽 发表于 2016-8-26 21:50

嗨呀好气啊,怎么推不倒

冰呱的忧郁 发表于 2016-8-26 21:57

嗨呀好气啊,好走

uac降低亮度关掉了没。
那个很蛋疼。
顺便wsl这个东西太特么不成熟 unix socket都特么好多坑 nginx 起不来。

1204621455 发表于 2016-8-27 21:55

嗨呀好气啊,走好

页: [1]