完美算数教室's Archiver

NigelSong 发表于 2016-4-8 00:06

CirnoCraft是不是开始走下坡路了?

我记得在刚来的时候服务器是二周目,我被流浪据点的发达程度震惊了。[size=14px]在我搭起精致的别墅时,我相信“我们服务器的存档是永不删除的”;
[/size]玩服务器的玩家有很多,[size=12px]最多的一次,一共有二十多人,同时玩服务器里的“捉迷藏”小游戏。[/size]
然而最近几天我再回来看看的时候,二周目即将结束、三周目即将开启;
1.7.2基本上没人了,然而,玩最新1.9版本的人也不多。
尽管时不时有新人加入,但是从2015年起,CirnoCraft就没有再发布新的招新视频、生存指南版本停留在1.0,迟迟不更新,
我加入了天际,村长告诉我:我的房子将会随着村庄保留下来;然而,1.9转正的时候,我的加密箱子里面的东西到底会不会变少、我的附魔钻石剑是否还健在呢?

我相信,这个服务器会一直开下去,尽管周目会变,
但是,在三周目里,是否还会有二周目的高楼林立?
在三周目里,是否会再次创造出一周目里的惊人建筑奇迹?

OOJZofd 发表于 2016-4-8 10:39

并不是,只是以前玩的都开始潜水而已...

18820649703 发表于 2016-4-8 12:06

乖孩子,话说你啥ID我都忘记了!你现在在1.72还是1.9多一点。腐竹一个人确实很累,希望他能挺过难关。祝福

现在没进度没人在搞基本(包括我)。。。
我们需要新血

琰子 发表于 2016-4-9 11:30

主要原因是没什么人就没有动力了
⑨酱一个人的工作量真的很大
加上现在mc也不是那么火了,更何况咱服没有mod(似乎除了咱大部分玩家喜欢mod
可是我还是很喜欢⑨服的
相信还会有火热起来的时候吧

Herobie 发表于 2016-4-9 11:58

我再1.9等人等的好苦qwq

X7DC 发表于 2016-4-9 14:53

伤心⑨服经行处,宫阙万千都做了土

leocai 发表于 2016-4-9 21:23

望留言,意躊躇{:5_221:}

飞奔的番茄 发表于 2016-4-13 09:38

噗……1.9的版本特性还没看,又要开始学习了_(:3」∠)_

大沙子 发表于 2016-4-23 06:55

觉皇!!!!!!!!!!!!!!!

nmzfrank 发表于 2016-4-23 14:23

1.9改动太大 感觉已经没法玩生存了 原版倒是挺好 mod。。 总觉得会有各种奇怪的bug

Xuwang 发表于 2016-5-12 23:35

因为没人上,上去了看见没人也没玩的心情
没人宣传了 新血液自然越来越少
一大群人误国误地彻彻底底
之前大家一起玩的场景很看再看到了吧

Always 发表于 2016-5-14 22:39

难道非逼我出来冒个泡?
基友倒是一直在玩
我当然是不务正业了

页: [1]