完美算数教室's Archiver

大爷 发表于 2015-4-20 18:22

全民推理第一期报名贴!

{:7_275:}万众期待的全民推理开始报名啦!(其实只有大爷期待把····){:7_268:}根据大家的报名人数,会有不同种类的游戏呦~当然maximum 15人~(怎么会有那么多人····)
{:7_273:}团队赛的话~胜利的队伍会得到很多金币呦~,当然个人赛的赢家得到的会更多就是啦~
{:7_283:}因为是第一期,只是帮助大家了解这个游戏,所以倒是不会很难~同样的,也没有失败的惩罚呦~
{:7_288:}大家快来报名吧~截止到周4呦~而游戏将在周6举行哦~

X7DC 发表于 2015-4-20 18:29

火钳爆明

dfzz 发表于 2015-4-20 18:30

大家好..我是名侦探-柯福.. 我要报名参加

LongNiang 发表于 2015-4-20 18:40

爆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~鸣 poi~

id神枪手 发表于 2015-4-20 18:59

我来也,要报名

azl999 发表于 2015-4-20 19:13

七万个嫂夫人挨个的[color=Red]爆[/color]咯

1624144392 发表于 2015-4-21 19:02

大碗专注路人近百年,专业化工业化产业化路人,技术先进,中西结合,说白了俺要报名

Say_rain 发表于 2015-4-22 19:10

[i=s] 本帖最后由 Say_rain 于 2015-4-22 19:19 编辑 [/i]

大家好..我是破不了案的名侦探-毛条子的助手塞花生.. 我要报名参加

大爷 发表于 2015-4-23 00:24

快来报名呀~

Moron 发表于 2015-4-23 08:30

Please count me in!

AtlantisStuart 发表于 2015-4-23 15:08

窝在水中身体不受控制,不停的提前爆名’_>‘

hfpfawaa 发表于 2015-4-23 17:11

请把我加上~~谢谢~~

HiMeko233 发表于 2015-4-23 22:09

报名——

yamamotoaaaa 发表于 2015-4-23 22:10

我来组成犯人

lovemeandyou 发表于 2015-4-24 13:45

抱抱抱抱明OAO

页: [1]