完美算数教室's Archiver

2442275130 发表于 2015-3-22 09:34

求助,游戏客户端打不开,没反应

[i=s] 本帖最后由 2442275130 于 2015-3-22 09:37 编辑 [/i]

[table=98%,rgba]
[tr][td]求助,这是怎么回事? 点了开始游戏后客户端一直打不开。什么错误提示都没有,点了之后没反应,怎么回事?游戏中一到海面上的空岛啊仓库啊等数据大的地方就闪退,是电脑内存不够?还是显卡驱动太旧?还是Flash插件不行?求各位给看下,重装了系统,每次都是这样。上次更新了Flash插件可以了,这次怎么都不行了。求助。急急急急急!!!!!  
   然后看懂控制台输出的我给发下,你们看看怎么回事
    [attach]35637[/attach]

看到的回复的请务必通知我,谢谢啦!!!! 急急急急急~

[/td][/tr]
[/table]

DoraJDJ 发表于 2015-3-22 10:48

Minecraft和Flash半点关系都没有。

刚才试着百度了下,有可能是显卡驱动或者显卡问题
虽然我不能确定这方法有没有用,但是可以参考下:[url]http://haizs.com/how-to-fix-error-pixel-format-not-accelerated-in-win8/[/url]

赫萝 发表于 2015-3-22 15:36

我瞎掰提两个办法试试

1.把"我的世界⑨服"这个文件夹改成英文名
2.卸光电脑里的所有java组件,重启,然后再安装确认可用的java(可以在群里询问版本),再重启

如果没法解决,请联系⑨

别用光影版..
切换回普通的.

2442275130 发表于 2015-3-23 18:06

回复⑨ 贴内回复不会添加图片,所以另开一楼。
    重新安装了系统,游戏客户端,net,java都是重新下载安装的,游戏文件夹也是英文名字没有改,java的安装路径是直接装到了C盘,然后控制台输出在压缩文件里。[attach]35727[/attach]

下面是系统的信息[attach]35731[/attach]
[attach]35733[/attach]

[attach]35734[/attach]

这是我的QQ 244 221 723    希望能远程帮忙查看一下。谢谢  

[url=http://cirno.biz/space.php?uid=9]@⑨[/url]

不要用光影.然后可能是驱动没装好.....
重新装显卡驱动.
可以现在看一下dxdiag
如果还不好我就不知道是怎么了.

最后就是xp真该换了.

页: [1]