完美算数教室's Archiver

1376514787 发表于 2015-2-21 22:27

求助!!新换的皮肤没显示出来原来的皮肤还在可是还是扣了我100金币啊

啊啊啊本来是跟家媳妇儿约好的换个同样的,结果这样一来没辙了,刷新了很多遍,还吞了我100金币

1376514787 发表于 2015-2-21 22:28

是因为替换的时间很慢吗?我刷新了很多遍,有点捉急了,平时也没怎么水,天天签到拿的金币,有点伤心qwq

DoraJDJ 发表于 2015-2-21 22:34

论坛设置了缓存系统
通常换皮肤后半个小时到一个小时才会生效

azl999 发表于 2015-2-21 22:52

皮肤上传中如果关闭了网页,只会扣金币不会有皮肤

1376514787 发表于 2015-2-21 22:53

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=123829&ptid=23058]3#[/url] [i]DoraJDJ[/i] [/b]

ZHDSJ 发表于 2015-2-21 22:58

媳妇??FFF团准备!{:5_204:}

古明地觉 发表于 2015-2-21 23:03

我等了一天才显示,有点耐心又如何,急什么

zxc8824067 发表于 2015-2-21 23:15

难道是皮肤大小不对?皮肤要64x32的

HiMeko233 发表于 2015-2-21 23:25

别着急 如果出问题了⑨会解决的 再等等吧

AERSS 发表于 2015-2-22 13:41

我上传的时候马上就可以用了{:4_104:} 等一下看看

七曜帕秋莉 发表于 2015-2-22 13:52

[attach]34687[/attach]被吞了金币只能认栽了_(:3」∠)_,换了皮肤,过一会就显示(退出游戏,再进)。

皮肤上传页面有个 刷新皮肤缓存的功能.
点一下 游戏关掉再打开 就好了

rebintion 发表于 2015-2-22 17:48

{:5_212:}
首先确认图片有没有坏掉吧
格式要求:
64*32 PNG格式  不允许上传高清皮肤

接着就是他们说的
上传时关闭网页会扣费且不上传,
上传时刷新网页会扣费且不上传。

自己作死装了奇怪的mod而导致皮肤显示功能出错或冲突

服务器会待会才显示皮肤也是确实的
但是如果上传完成,别人会看得到的,你可以上线问一下别人看不看得到皮肤
要是别人看的到自己看不到请巡查上面最后的步骤,或者等待10分钟重启客户端
综合以上,一步都没错的话就是服务器问题

樱花丶草帽 发表于 2015-2-22 20:26

难道重点不是因为和他媳妇约好了么23333

伊苏° 发表于 2015-2-22 21:03

我都是先删除一次皮肤然后再上传,最后在刷新缓续

斯麦子 发表于 2015-2-22 21:06

还没有皮肤的就这么默默的烧了这个有媳妇儿的人嗯

poi 发表于 2015-2-22 23:56

嘛,我也很想换皮肤的!!不过重点应该是这人有媳妇儿吧?!

Fumain 发表于 2015-2-26 21:33

FFF!烧死异性恋!
其实皮肤神马的都不重要owo{:4_126:}

Fumain 发表于 2015-2-26 21:37

两个史蒂夫也蛮般配的嘛……
别打我QAQ

Fumain 发表于 2015-2-26 21:37

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=124457&ptid=23058]19#[/url] [i]Fumain[/i] [/b]

噗!抽了

页: [1]