完美算数教室's Archiver

OOJZord 发表于 2015-2-12 23:38

【作品展示】不科学的中世纪风格小茶馆(我也不知道该叫什么)

我是一个建筑渣渣,下面发图,希望大家给个好评{:7_301:}[attach]34075[/attach][attach]34074[/attach][attach]34073[/attach][attach]34072[/attach]

还得用毁图秀秀弄一下才能发上来。原图太大=_=

ctssh 发表于 2015-2-12 23:44

毁图秀秀大法好=-=

sniper 发表于 2015-2-13 08:26

好评如潮,不过感觉貌似太瘦了点  - -

rebornlambo 发表于 2015-2-13 09:00

好评~= =

VIP_min 发表于 2015-2-13 11:11

作死开个光影拍会好点咯0v0

OOJZord 发表于 2015-2-13 11:19

其实我开光影了。。。问一下你们能不能看到我下面的g i f?

ZD-fine 发表于 2015-2-13 11:34

大触这是我的膝盖QAQ

waslitz 发表于 2015-2-13 11:52

感觉挺厉害的PAP
不过 后面几张图 看起来怪怪的
好窄哇

OOJZofd 发表于 2015-2-13 12:34

可能是我这边还是没有做出完善的设计吧嗯,今天的建筑就是按照设计图来的应该不会出什么差错

1624144392 发表于 2015-2-13 13:52

=w=中世纪的欧洲茶叶一定很稀有。
=v=我又在意细节了。。!
=w=新人致以好评哟,希望继续努力!

1204621455 发表于 2015-2-13 14:07

好评如潮 但是 作死开光影

xiangrui 发表于 2015-2-13 16:33

求大腿,建造渣给报吗?

Katrina 发表于 2015-2-15 20:03

中世纪时有阳伞吗。。。。

OOJZord 发表于 2015-2-15 23:45

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=122994&ptid=22882]13#[/url] [i]Katrina[/i] [/b]

不要在意这些细节=_=

tandi911 发表于 2015-2-16 01:08

好评!五星好评!{:8_411:}可以把枪放下了吗?

橘理子 发表于 2015-2-19 18:07

好赞!{:7_289:}
不过拍的角度让房子的形状看起来怪怪的...

OOJZofd 发表于 2015-2-20 00:12

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=123431&ptid=22882]16#[/url] [i]橘理子[/i] [/b]

因为沼泽那边只有那个角度2333

AERSS 发表于 2015-2-20 12:31

{:4_137:}中世纪,应该是酒馆,茶是贵族用品啊

页: [1]