完美算数教室's Archiver

hmswlf 发表于 2015-2-12 19:57

某新人在建筑方面遇到了一些困难

[attach]34040[/attach]  外观图...像个火柴盒有木有

[attach]34041[/attach] 内室...不要吐槽!
总之 比起别人的建筑   low了几个层次...   
谁能来拯救我吗{:4_139:}

rebornlambo 发表于 2015-2-12 20:00

可以尝试用不同材料来装饰

azl999 发表于 2015-2-12 20:15

外观的话凭个人喜好吧,内饰的话感觉如果搞内饰,这房子就不要搞生存用途

DoraJDJ 发表于 2015-2-12 20:16

刚开始不用太过追求高端的建筑
就算是大触,他们的第一个屋子都是火柴盒或泥土屋。

qq1401619560 发表于 2015-2-12 20:35

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

Sakura丶墨墨~ 发表于 2015-2-12 20:48

框架的话,可以先把整体的框架做出来哦,就比如房屋的一些立柱,房梁什么的。【房顶结构看你的,三角顶尖的话就几个主梁,弄得最高(适当的高度),平的话好像就是火柴屋了。。。。】
建筑色差的话稍微大一点好一些【我是这么认为的。。】
。。。。
其他的也说不清楚了,尽可能不要偏离现实【就是建筑的科学性,抓住这一点做出来的成平会很像的。
加油吧~
——By墨墨~

VIP_min 发表于 2015-2-12 21:20

0v0我是个渣渣,就是过来仰望楼上大触的。

樱花丶草帽 发表于 2015-2-12 21:22

orz我是万年只会火柴盒的建筑渣

ZD-fine 发表于 2015-2-12 22:23

建筑没有捷径可以走,大触又不是一步登天,还是从火柴盒慢慢练习练上来的。
   另外建议找找教程贴,巴卡L在笨蛋建筑教室的教程贴[注意是坟]就可以去看看,还有比较自己和大触的建筑的区别,刻苦钻研,你也能建出好建筑。
   最后奉上一句话:相信自己,就一定能做好。

OOJZofd 发表于 2015-2-12 22:47

新人的话一开始不用很在意建筑美观方面的

HiMeko233 发表于 2015-2-12 23:08

{:7_317:}如果是生存用途不用特别美观也可以 以后等资源充足之后再做一个新的小房子如何w?

OOJZord 发表于 2015-2-12 23:42

多欣赏大神的建筑作品,不需要太过于复杂的技巧你也可以成为大触(虽然我不是233)

伊苏° 发表于 2015-2-13 12:12

你可以试着弄些画框,和物品展示架,或者弄些花盆,载上些花啊草啦,木啊都可以。实在不行的话,外表美才是关键。 。不用太在意=w=

Daniel_D 发表于 2015-2-19 11:30

QWQ管他外形肿么样 只要能住+实用就好了。。

2442275130 发表于 2015-2-19 11:49

建议换一下房子的建筑材料。选用不同的材料可能会表现出不一样的效果。

页: [1]